я же сказал я не считаю их глупыми, они могут учится на равне с мужчинами, я уверен что в учении и образованности могут превосходить многих мужиков, я говорю про то, что свое что-то они не способны изобрести, придумать, решить, исправить. но и исключения бывают, но исключения это всегда аномалия ты же понимаешь.
наверняка твои выводы сделаны на основе наблюдений, типа нету у нас теоремы Пылеевой, или постулатов Боровой, или машины Катерины ну и т.п. это весьма понятная точка зрения. но здесь "не способны" не очень подходит. вернувшись к истокам, когда женщины сидели с детьми, а мужики охотились на мамонтов(кажется мне, что ты тоже читал эту книгу ) они не получали некого опыта и навыков аля как сделать копье, или как правильно разжечь костер. сей час они наверняка не знают, что такое ось, а что такое валл потому что ничего не поменялось. но почему нельзя взять в расчет какие нибуть не простые бытовые задачи? я таких не знаю, но уверен, что они есть. в любом случае могут решать сложные задачи и придумывать что то новое. но в наше время это нафиг никому не нада. мужикам не надо, а женщинам так подавно.
Не важно - подобных-не подобных. Сама суть психики индивида - который рождает новую жизнь - Природой наделена так что женщина созидатель. Создает жизнь. Мужик - как ты сам заметил - защищает очаг, защитник - защита подразумевает под собой битву, разрушение. Мужик - разрушитель. женщина - созидатель. Это элементарные законы психологии.
тут такой вопрос . кого считать хакером. я бы сказал что знаю девушек хакеров. и они есть в любой компании где есть девушки которые работают программистами. да еще и фору большинству местных троллей дадут. они могут и тестировать безопасность и сами код писать. а я считаю что тут большинство школо трололо которые кроме как скачать софтину и не понимая как она работает кричат что они хакеры. хотя хакер тот кто ее написал а не тот кто ее использует. имхо. взлом это не когда ты подбираешь ответ на чужой почте или сотый раз воруешь аську. взлом это когда ты пишешь скрипт который в 100 потоков через прокси имеет чужой сервер да так что там не знает что делать. это когда ты с красными глазами в 6 утра забыв об игре доламываешь защиту лицензии РУЧКАМИ потому что диск плохой попался. взлом это не задефейсить сайт иракского конюха а скажем задефейсть все сайты на этом сервере выполнив 1 код на одном хосте. так же раньше в старых журналах хакер попадалось мнение что хакер вообще может быть не связан с компами. это образ мысли и стиль жизни. можно быть экспертом виртуозом в любой области а не только в компах.
Тут дело не в том, что они (бабы) физически тупые. Дело в том, что у них главная цель - потомство и на протяжении веков они шли иным путем развития мышления чем мужчины. И сейчас если взять (британские ученые не спят) банальный тест на айкью, результаты у мужчин выше в разы
есть такие, например - рутковска, которая сперва себя за пацана выдавала, но как она в тему себя позиционировала - она вовсе не нахер - а исследовательница, а вообще - все её продукты - пустопорожнее говно, которое очевидно всякому, кому пришло в голову инструкцию от процессора прочитать. такто.
Самые большие уровни интилекта за всю историю вроде у представительниц женского пола были зафиксированы... А с точки зрения биологии - считаю что дело в том что мужчина изначально защитник потомства, а так же добытчик пищи. Для того чтобы поймать зверюгу надо ещё придумать как это сделать. Даже наблюдая за обезьянами можно легко понять что самец - предводитель... но не в том суть. В теперешнем обществе всё индивидуально. Есть ведь и танцоры балета - здоровые мужики. Девушки хакеры есть, были, и будут. Если не ошибаюсь, Suicide (модер) - девушка.