Очень подло, мерзко. Если все жители говорят им - оч странно почему не слушаются. А если не слушаюься - то всем жителям можно и выйти к ним поговорить с глазу на глаз. Ну на крайняк, когда нет настроения ругаться, а спать хочется то можно просто забросать яййами, картошкой... ну и тд и тп. Но не стучать же в тихую.
Tmp собсна зачем это делать, если есть правоохранительные органы которые обязаны защищать права граждан. Но если ты этого не понимаешь то это печально
Ну вот у меня например до детской площадке яйцо не докинешь. А говорить уже говорили, бесполезно это все, ну а у нас еще и ментов бесполезно звать.
Печально то, что ты не понимаешь того, что прежде чем ментов звать нужно с людьми поговорить. Может они не знают что комуто мешают, может еще что... всякое бывает. Иначе ты сам ни чем от быдла не отличаешься, поскольку не думаешь об окружающих, а исключительно о себе.
Так по идее, если такое расстояние то не должно мешать. У меня прям под окном лавочка. Приходится часто разговаривать. Но если толпа на расстоянии недоброса - то обычно не мешают. Один раз только дебил какой то на машиге врубил музыку гдеьо под пол киловатт, пожалел что к своей пневмо винтовке не купил Лазер но менты обязаны на это реагировать. Их нужно просто звонками доставать. это нарушение общественного порядка. Первый раз - админ наоушение. Но все же... мусора обязаны принимать меры. это конечно если дебилы слов не понимают. Только все равно, в нашей стране быстрее будет пока сам не сделаешь
А как быть, если ты этих скотов за людей не считаешь, например? Если они не понимают, что их ржание мешает в час ночи или что курить и пить и устраивать пикник на площадке, где гуляют дети (причем в дневное и вечернее время) не совсем правильно, то они, видимо, из леса. И еще интересный момент, как ты понимаешь эти люди с района, т.е. известно, где они проживают, но у себя на детской площадке они свои оргии не устраивают. Пиздовали бы к себе и действовали на глазах у своих родителей или, наоборот, детей, так как, судя по возрасту некоторых, дети у них вполне могут быть. Ну не знаю, у нас перед домом типа парковка, потом уже площадка. Под окнами, у подъезда также имеются лавки, но быдла зависают чаще на площадке. Может, конечно, кому-то и поxyй, но летом, когда открыты окна (т.к. жарковато спать) их крики и ржание слышно очень хорошо. Может, если у тебя очень крепкие и здоровые нервы, что в условиях мегополиса большая редкость, под такое и можно заснуть, но не всем так повезло. Да менты много чего обязаны. Просто когда они подъезжают, эти перестают так громко орать и менты говорят, что они, яко бы, не нарушают порядок, хотя это полная xyйня.
я себе винтовку пневмат прикупил с оптикой+лазерный прицел ночью удобно стрелять по ублюдкам, иногда прямо в мошонку попадаю
У тебя на расплющенной залупе след протектора колеса случайно не остался? А то быдлан может на зимней резине еще ездит, с шипами
В странах бывшего союза,из-за нехватки воспитания и внимания к детям,стало достаточно много быдла. И воспитывать их надо,их же методами,в жизни было много случаев.И только 2 раз ходил на стрелки,один через интернет,второй через конфликт в парке,давно было. Всё потому,что люди до 25 не понимают,что сила-не единственный способ влияния,но многие сейчас понимают в 13-15,но со временем под давлением общества,они станут другими.Пример:мой друг,погубили человека,умер.