Твои познания в экстрасенсорике закончились поиском по форуму по моим сообщениям? Я ожидал большего, хотя бы гугл что ли поюзал... Хотя видимо учить кого то юзать гугл бесполезно
ок, погуглил. оказалось, что ты есчо и барыга и что тебя кинули на 4 бакса. инфа, конечно, полезная, но сути не меняет.
Я блять,вообще поражаюсь как люди судят по одной фразе) Стоило мне задать простой вопрос на форуме, как я уже ничего не умеющий, ничего не достигший, не обучаемый неудачник, который обречен гнить в синей яме и сидеть в тюрьме) Вот расставлю точки над "i", и заодно докажу вашу не правоту. Я полагаю гуманитариев с юридическим образованием среди вас тут нет? Ну так вот, для тех кто там считает что я какой то умственно отсталый: Попробуйте взять, и выучить Конституцию,ГК,УК,ГПК,УПК,ТК, и всевозможные к ним постановления, для начала, вникнуть в них, раскрыть суть,абсолютно самостоятельно, без чьей либо помощи, и без фраз типа "с чего лучше начать". Если получится, я признаю себя конченым дауном. Ну а не получится, тогда варежку все таки лучше закрыть.
Да епт тваю ж мать,ты правда такой засранец али нет? Я про то что мозг у меня под другое заточен совершенно,и мозги у нас с тобой работают вообще в разных направлениях. Там где я преуспел, ты облажаешся, и наоборот, там где преуспел ты, налажаю я. Бля и срач этот надоел уже, что то не нравится?Пшел нах с темы.
гуманитарий не знает элементарных правил русского языка? облажаешся? так и надо тебе оно? если это направления для тебя сложное?
я вот понять не могу, вам что заняться нечем? ТС задал клнкретный вопрос, получил конкретные ответы. какого хера вы здесь пургу гоните и типа "крутость" свою показываете? покажи ее мне, может я тебя по достоинству оценю, а? как буд то вам никто и никогда не помагал. я вот помню, когда я начинал изучать С++ мне помагал Ra$cal. так сказать, наставил меня на верный путь, разъяснил как нада и как не нада писать код. за что я ему очень благодарен. а у вас одни понты, а толку с вас никакого. пропащее поколение.
От ошибок никто не застрахован) И да надо, во первых для хобби, ну интересно мне,и я не вижу в этом ничего смертельного! А во-вторых, в наше время лучше иметь знания во многих областях, т.к. никогда не знаешь, кто и где тебя наебет) Я в свое время курсы автомеха прошел, поверхностно изучил бухгалтерский учет, изучил 2 языка(английский и немецкий), и вот сейчас хочу основательно изучить программирование и взлом, трудно, но осуществимо. Да и работа всегда будет при таком раскладе.
Хэх, хакер-юрист.... Мощно. Ну так забудь этот форум или хотя бы эту тему, не корми троллей и иди к цели. Зачем бесцельно спорить здесь когда можно это время потратить на изучение С++(ну или что ты там выбрал)?
ТС вместо того чтобы просто принять некоторые советы к сведению пустился мериться письками с местными юзерами. Доказывать то что он "не хуже" их. Как только ты идешь на провокацию - ты уже не прав. Смысла тут просить и доказывать свою правоту - никакого. Ну сказали тебе что ты "ничего не умеющий, ничего не достигший, не обучаемый неудачник, который обречен гнить в синей яме и сидеть в тюрьме", ну если это не так, то не обращай внимания. Какой смысл тут показывать о своих способностях, знаниях конституции и тд. Это никому не интересно. Всегда будут люди которые против тебя, доказывать им что ты прав смысла нету. Так что не трать зря время и нервы
если взять совокупно роиссю и хохлостан - то суммарное число хакеров не привысит человек 10 от силы. вот что касается забугорья - там народ сильнее и не прячется по норам в поисках кому бы продать свежий эксплоит за шекель. другой менталитет, другие нравы.
взломанное программирование TC---->то чувство, когда полить мясо космического говорящего крокодила, соусом из мозгов летающей марсианской криветки и запить это соком из танцующего бамбука наркомана
нет! мы еще не закончили. зыж от себя хотел бы вам посоветовать связаться вам с одним из самых известных хакеров античата с webkill'ом(говорят его даже в грин мемберы звали но он отказался), его сайт webkill.ru, и если у вас есть действительно способности он вас с удовольствием проконсультирует возможно даже бесплатно, я думаю вы найдете общий язык.
вебкилл тренирует только элиту, ему будет интересен тс? хотя может быть, всё таки тс самостоятельно освоил конституцию, у него мозги заточены под ук и тк, а это немало значит
Главное с чего то начать и вникать.Не спеша. А то будешь как я-всё и сразу,а в итоге ни черта не понимаешь