А че там делать? Вот честно, я ни разу за два года не пожалел, что школа кончилась и до сих пор считаю день, когда она закончилась одним из самых радостных в жизни. Вообще не понимаю тех, кто плачет когда уходит со школы и, тем более, потом тоскует по ней. У нас на след.год после окончания была встреча выпускников какая-то дак я так и не смог заставить себя на ней появиться, на столько в падлу мне даже прийти на час туда. Имхо школа говно. Институт чем-то на школу похож, только обязаловки меньше, т.е. если прогуливаешь школу, то потом начинают привязываться, а в институте, если более менее все сдаешь в срок то пох почти всем.
Я в школе не учусь с 95 года. И она мне очень часто снится в настольгических снах. А скучать я начал еще за 1.5 года. Хотя с однослассниками встечаемся, правда сечас стало реже, но соц. сети в этом плане помогают. Я бы сейчас многое отдал, чтобы вернутся в те годы.
Хз может в 95-м трава была зеленее просто значительно. Может в каком-нидь 2027 году будет так плохо, что и в школу захочешь вернуться. Хотя и из моих одноклассников уже сейчас некоторые тоскуют по школе, я просто не могу этого понять, по чему там тосковать, наверно, все люди разные.
Значит класс был не дружный. У меня брат тоже не тоскует и не встречается со своими одноклассниками. У нас это стабильно, каждый год в феврале (это официально). На деле получается по разному. И не всегда все приходят (семья, работа и пр). Я последние два года тоже не посещаю данное мероприятие, зато с некоторыми вижусь в другие дни. зы. А вот с однокурсниками все как-то иначе. Собирались только 2-3 раза по моему и то, на юбилей кафедры только. зы.зы. Не знаю у кого ка, но школа это круто. Время тогда хоть и было сложное и тяжелое, но зато счастливое. Да и некоторых уже с моего класса давно нет в живых. Грустно...
выбрали неправильный жизненный путь, не смогли устроиться в жизни, не нашли друзей, да много вариантов
В центре кимы не сошлись, были те о которых я писал постом выше. По сообщениям от людей в теме твои кимы были заменены новыми два дня назад и были так же доступны для слива. Ты сам сливаешь или берешь у кого-то?
Ребят, а у кого архивчики остались, покажите кимы по математике, а то на сайте уже нету, а мне вдруг стало интересно посмотреть /не актуально, спасибо доброму человеку!