по какой статье могут привлечь создателя такого сайта? что то не могу такой статьи вспомнить это в каком месте вк происходит, в группах?
Да в группах. В Украине этим занимается СБУ,и наказание в Украине за такое действие-10 лет.В России,думаю,еще больше. С разных аккаунтов пишу,обламываю евреев-школьников Нечего делать НО проблема в том,что ЗНО(ЕГЭ) узнать невозможно,практически,только на уровне министерства.
Нет,нельзя.Можно только купить баллы,если есть знакомый в министерстве. Друг покупал.Договариваться долго.
Что сдаешь? СКИНЬТЕ КТО-ТО НОРМАЛЬНЫЙ ТРОЯН или хз что,чтоб комп заблочить барыгам этим,буду недовольным клиентом.
Математику, Физику, Английский и ессно Украинский язык и литературу... С последним пунктом проблемки. П.с. подсаживай им стилера, обычно у таких личностей куча сохраненых пассов и возможно даже есть ценные акки.
Действительно,украинский язык достаточно сложный,большинство отыгрывается на литературе. А тебе сколько лет,что ты сдаешь ЗНО? или ты как я?Каждый год для проверки своих знаний регистрируешься?
Делай тесты,за 5 дней,можно спокойно подготовиться. Купи голубую книгу,там вся литература.Хорошо,чётко написано. А куда поступаешь?На кого? Если не секрет.