да тебя наебали. не встречались они два года, а только начали и придумали охуительную историю, чтобы ты ее бросил сам (заботится о тебе, ты же у нее первый всё-таки) . сам посуди: она сказала, что хочет попробовать НОВЫЕ отношения. мужик сам позвонил (а ты стал бы звонить ему? не думаю), да и сказал стандартное - я ее тоже брошу. и последнее - я не думаю, что ты настолько дурак, что два года не замечал постоянных измен. это же бабы, они просто не могут по два года не палится. идея отличная, кстати, надо отдать должное мужику. отлично придумал чтобы слить тебя %)
Они практически все такие. Сейчас, в нашей стране найти более -менее порядочную девушку- большая редкость. Это первый тебе урок, для того чтоб не верить всяким блядям с первого слова. Из таких ситуаций нужно не в депрессию впадать, а делать выводы.
бля у меня стоко возможностей было по мимо нее с другими бабами затусить,но нет,я блять был верным ****))))
ну вот и мути.. забудь про неё! бабы, по дурости своей, не учитывают одну вещь, что рано или поздно всё всплывает на поверхность.. а если она с другими трахавется, то она нах не нужна.. лучше каждый день тогда с новой, чем с одной потасканой
От блядей никто не застрахован, ну я думаю там есть и твоей вины доля. Моя знает что если мне изменит я её в пакетах похороню. Потомушо я конченый а конченым лучше не изменять АР-АР-АР!
Тян не нужны. Это не повод для беспокойства. ТС будь самодостаточным человеком. Никогда нельзя объединять себя с каким-либо другим. Это всегда негативно
Как же мораль ,принципы . Когда я в отношениях был до нее ,я не позволяю себе такого ,просто стыдно за себя
тебя использовали как и всех остальных парней\девушек просто себе может это позволить кто красивее ХВАТИТ НЫТЬ,ИНАЧЕ Я И ОСТАЛЬНЫЕ участники подумают что ты реально Ч*О которое способно ныть всегда и везде,и с девкой тоже. стыдно за молодежь