Флудер пост удалили Я к тому что как ты выразился бить того парня это слабость Тоесть по сути ты его будешь бить за то,что он выиграл,а ты проиграл Это слабость как и ревность что делать крайне ПРОТИВОПОКАЗАНО по соображениям в вообществе
Как бы дал ей леща королевского со словами, пошла на*** шлюха и все Я бы с такой блядью бы даже разговаривать не стал) Купи плана, убейся дудкой)
Конечно)Я вообще считаю, что природные наркотики - это не наркотики(план, шишки, махорка). Ибо народ убивается всякими шоколадками, спайсами жоскими, от которых пена изо рта идет. Видел и не раз, как люди бредят жестоко, на моих глазах в общаге тип разбежался и в закрытое окно пытался выпрыгнуть(( а этаж то шестой. В общем я к тому, что курить план - полезнее, нежели бухать алкашку. Вот... Так что накурись, покушай нормально, залипни в киньчик или под этим делом напиши поэму своей шлюпке)))аахахах не ну мало ли че в голову придти может) Заебался - накурись Накурился - заебись)
если регулярно хапать - память сильно портится. что от дубаса, что от спайсов. хотя от спайсов сильнее. бывало порой, что по несколько раз за 10 минут забывал за чем и куда шел и что хотел сделать.