У каждого своя реальность, вот лично я пока что тут свою не хочу описывать Я только рад буду если вы дорогой Т.С, будете создавать тематические топики, описывая от "а" до "я" тему, в разделе статей на прекрасном форуме АНТИЧАТ Возможно моему интересу нет границ, но позвольте спросить вы доктор ? P.S Уважаемая администрация если я в данном посте много на офтопил, извините меня.
Здравствуйте. Не хотел создавать новую тему, по этому решил поднять эту. Занялся вопросом анонимности. Много чего перегуглип перечитал. Но заметил что в основном инфа устаревшая, возможно уже не актуальная и довольно таки запутано переплетается. Сомнительно как-то, крч. По сколько тема анонимности ошибок не терпит, тем более по глупости/не знанию, то хотелось бы изначально сделать всё правильно. В этом и рассчитываю на вашу помощь. Пока что более-менее конкретно определил что в качестве ОС будет чё-то линуксовое (потому что на сколько понял у него меньше всяких "утечек" нежели у окон) не могу определиться как будет лучше, поставить параллельно винде на ЖД или установить внутри винды в виртуалбоксе? Конкретно - убунта. Потому что знаком с ней и она мне больше всего нравиться(или лучше выбрать что-то другое?) Внутри убунты будет эмулятор андроид-устройства(в некоторых случаях нужно будет что бы выход осуществлялся из телефона/планшета). Поверх этого - впн, поднятый на впс-е + ссх через проксифаер или лучше носок?. Может еще что нужно? ПО для подмены МАК-а, айдишников железа и т.п.? Или это будет лишним при таком раскладе? Что скажите?
ох. Давай сначала определимся, что ты будешь взламывать, для чего тебе такая защита? Нет, ты все правильно делаешь,что задумываешься о безопасности, просто иногда достаточно jabber + pgp, иногда например спасает банальное знание, как устроен компьютер, иногда спасает ум. Скажу честно, врядли тебе кто-то здесь расскажет как надо, потому что надо у каждого свое. Совсем скоро ты услышишь миллион мнений а том как надо и не надо и ты лишь потратишь свое время.
Авторизация в соц сетях с ноута, но чтобы клиент воспринимался как смартфон/мобильное устройство(чтобы подтверждение через тел.номер не просило). Работа с ЭПС(ЯД, Киви, битки ... возможно ВМ и ещё-что..) и администрирование сайта на вирт. хостинге. (посредством FTPS/SFTP или может простой FTP-шки будет достаточно?) Я понимаю что "надо" у каждого своё и мнений может и будет много, но всё же, есть конкретные задачи/условия и надеюсь получить конкретный совет под это Моё надо (к примеру) : братка, тебе будет самое то - убунта в виртуалбоксе + эмулятор + впн поднятый на впс-е с отключенными логами + проксифаер с мешком носков. Делишки то относительно мелочёвые, наверное, но всё же... (и так мало сплю) "и ты лишь потратишь свое время" а что бы Вы, предположительно как более опытный и знающий человек, делали бы на моем месте для достижения моей данной цели?