вчера на канале на это еще ведь сделал.. [16:15:11] <blackybr> Зачем заставила страдать [16:15:11] <blackybr> Ведь на душе так тяжко, голо, горько [16:15:11] <blackybr> Ведь можно было бы и в небе нам летать [16:15:11] <blackybr> Смогли бы вместе сделать столько
утоплю в сартире гаш пусть он знает место возьму в руки карандаш нарисую тесто Рифма: креветка - конфетка
На столе лежит креветка, Пахнет словно табуретка. Знал бы химию Егор, Вышла бы конфетка. Рифма - Книга - Холодрыга
видишь, вот лежит книга в ней знания наши лежат а на улице опять холодрыга медсестра! накиньте халат! Рифма: психушка - ловушка
Чувствую себя как в ловушке, Окружают меня из психушки, модераторы, наркоманы и люди, Вижу всех я жареными на блюде. Рифма: наркоман - барабан
на форум ночью придет наркоман и будет он бить в большой барабан но ты не волнуйся, ведь этот изъян исправит на утро все тот же Баян рифма: монтер - хитер
вот опять включил модем и сижу конекчусь счат тут будет хак тандем я и дядя tclover =) PS ребз прими мою заявку в моа я тебе посылал рифма познание -- страдание
никак не достаточно познания в МОА не попасть без дознания и только лишь капля страдания ускорит процесс созидания рифма: бан - кабан
Скоро получу я бан, Будет радости карман. Стану прыгать как кабан, Постучу в свой барабан. Рифма: вампир - гамадрил
Спал как-то однажды вампир в красивом таком гробу, И проснулся однажды он и подумал: нет так дальше я не могу, Пора бы давно погулять и заново мир познать, за все эти сотни лет что-то случилось - сомнения нет. Вышел он на лужок и нечаянно вступил в котяшок (так он подумал), Оказалось то был гамадрил, кушавший свой обед, Его он тут же на месте убил, ну и заодно свежатинкой перекусил. Эхх нескладно получилось но я не тратил много времени на обдумывание Рифма: Дракончик-пистончик
Жил да был Пистончик Хороший такой мальчёнчик И его захавал на обед дракончик Лига наций убила подлого дракона. (хайку) рифма - мир, сыр.
Как знаток русского тебе говорю - мальчОнчик. Хмм.. Если будет у всех бесплатный сыр, то воцарится повсюду навеки мир! ЭЭЭ...что же придумать.. президент - детергент.
Еще не сгнили мои мозги от дракончиков как ты предполагал во внезапно исчезнувшей теме. Моя проблема это не плохие мозги а смещение системы ценностей и идеалов скорее всего..у меня к примеру по словам RemaerD отменный музыкальный вкус и слух, но толку:/