Я же не пишу слова типа "редэрай" только потому, что они есть в немецком языке, или названия вещей, заведомо известных узкому числу людей.
Просто это слово есть в словаре русском, ведь многие слова из одних языков ассимилируются другими языками, это обычное явление. Что-то ты сегодня в обиженном настроении.
окей, посмотри в мою подпись. Там коротко описан мой интеллектуальный уровень. Откуда мне знать слово, которое вот это, то что ГБ скинул? Ты по проще - лапти - кеды. я ж дурак.
Один жадный дракон, Случайно слопал балкон, Там дедушка старый сидел, И от страха страшно пердел. рифма - стакан, таракан.
Однажды залез таракан пьянчуге прямо в стакан, и тот, хоть и будучи пьян как последний баклан молвил: Э нет, не пойдет, кто заплатил тот и пьет!
Не могу перезалить. У меня на компе фотки не хранятся давно так что мне надо со своим диалапом больше пяти мегов скачивать а потом заливать опять, это слишком. Я протестировал все работает и качается ты невнимательный наверно. Тот сайт хороший и быстрый и все ссылы там всегда работают.
ЭЭЭ Здарова Миха хе чо типа сидим тихоо Да ладно, это Михаил краснодеревщик Он имеет свой неповторимый взгляд на вещи А я Антон Обвальщик я обваливаю мясо сволочей Краснодерефщик тоже здесь ща захуярим песнь Когда я трезвый и пустой я поворачиваюсь к миру темной сторной Блядь я этого не писал!!!!!
стакан, таракан. налил стакан воды сижу тихонько пью бежит вдруг мимо таракан вот им и закушу рифма сало - достало
мечтаю взять кусочек сала и завернуть в него дубину Потом размать по еблищу какой нибудь тупой хекате рифма - мыло мобила
Три раза я кидал на мыло порнуху в com'е (типа пинч) открыл 7 раз его мобила какой жестокий судьбы бич xD рифма - кекс, секс
ОоОоОоОоооооооооооо..кло меня в стихах отметил) \..как бьет ему по моску секс...\ и вряд ли кто терь не заметит- какой он чудный..милый кекс=) рифма-елки-палки
Я шел по лесу ища чего-то Считая елки на ходу Пойду повешусь сцуко с горя А в жопе палки эт к чему?? рифма: сучка\дочка
Сучка опускает ручки Так делают они, сучки И после одной лишь ночки Появляются от них дочки Рифма: эзофагогастродуоденоскопия\Эфиопия
всю пьянь раскрою сразу я путь выговорит эзофагогастродуоденоскопия! о Эфиопия, что ж ты за страна Что манишь пьянь отуда вон туда. (просто так.. читайте пост выше)
Я достал свой бульбулятор, Сделал тяжку.. две.. и три.. Мои уши как локатор, Пальцем в глаз не попади=\ Рифма: почка / строчка
В саване как-то старый негр Присел покакать у куста Но вдруг услышал: рыкнул тигер. И понял негр, что неспроста Панк - банк