Оказала у меня почка Всё! Пришли кранты! Из окна видна на бочке строчка, Пейте пиво пацаны! рифма глаз\кавказ
Стал я модерить хек форум появилась превад кнопка чтоб убрать тупую тему надо жать теперь "всех ф топку" роды, погоды
А у нас с кутулху качка, и 6ушует дракула. Приходи ко мне морячка, я те6е отдам жевачку! Трах - крах...
Как то раз на дискотеке Чую жопой будет трах Но опять обломчик вышел С дискотеки вышел крах (полный пиздец народ я такого никогда не видел это ктулху во плоти) слот\пот
Сижу ломаю пинтагон Паралельно жую помидор Всё-таки xspider хорош... Ну, настоящий топор. античат/кричат
И хде следующая рифма? Если б не метеоризм был бы здоровым организм И тогда б наверняка стал модератором, ога.. шило-мыло
Шило мыло кот в мешке, Шилом мылом по башке, Шило мыло ой, ой, ой... Шилом мылит кот дурной. Шило мыло кот мешок, С графаманю в порошок. Где же главный атрибут И кого в мешке ....? Арифметика проста, Шилом мылили кота. (с) Рифма - Фрикеры- стикеры
Лишились паяльника бедные фрикеры, Вай-фай отвалился и телефон сдох. Теперь в метро расклеивают стикеры, Легально и заработок тоже неплох) шлюха-ухо)
Враг отступает. Жидкий свет зари, чуть занимаясь на Востоке мира, вползает в окна, норовя взглянуть на то, что совершается внутри, и, натыкаясь на остатки пира, колеблется. Но продолжает путь Бродский.