-> Explod ну да! канешна - не видят. приват- эта ж святое. маладец! пашли в чате пообщаимся, наивный ты мой :р -> катерина прадалжайте в том же духе, барышня
-> катерина прадалжайте в том же духе, барышня Всё , что я пишу, то бишь-сочиняю, навеяно сами мудерами. И прикол и юмор держаться на тех противоречиях возможных в действиях мудеров. Вот почти месяц не выходила в инет, модеров не "встречала" и анекдоты не сочиняются. Как в чат зайдёшь, посмотришь на некоторые махровые экземпляры, и есть чем повеселить публику, хотя , частенько мне кажется , что у меня ничего не выходит и поэтому спасиб тем, кто иногда встревает сюда , особенно за барышню!!!!!!
Ну, Катя, развеселила. От души. Столько эмоций, что понять ни чё нельзя ) Не уж то для тебя все это так важно? Расслабся - это же всево лишь Сеть. Посылай всех и тебе полегчает (можешь с меня начать - не обижусь)
Катюх, твоя тема самая читаемая по Гинессу. Мне тоже нра. Молодей. Особенно про "вирус подарить". Стихи.
Ну он мог узнать твоё мыло, написать его в поисковике типа Yandex, и он выдаст список сайтов на которых ты была...Вообщем он мог так узнать какие сайты у тебя были открыты! А анекдотики прикольные, Тафай народу ещё!
-Знаете, почему модеру не лезет противогаз?: -он его на задницу одевает. Знаете, почему мудера книг не читают?- -страницы не умеют переворачивать. -Знаете, почему мудера яйца не едят? - вскрыть не могут... ну какс? пойдет?....
Скорее всего модеры имеют доступ к инфе о посетителях. А там значится http_referer...так что все логично! З.Ы. Модеры и админы-хорошие люди на самом деле! И не зачем их так ругать...катерина, если они читают твои приваты. выкидывают из чата и т.д. дело не в них...а в .....(ну сама понимаешь)...у меня с модерами любимого чата очень хорошие отношения...и они не за что не будут читать мои приваты(пусть тока попробуют! так они и не забанят меня ни за что...хоть я буду флудить там матом...давайте жить дружно! и тогда модеры будут добрыми!
Добрый мудер? эт что то новенькое. Люди!!По моему словосочитание "добрый модер",эт вроде как "живой труп" Как ВЫ думаете!?
Стоит Мудер в душе, голову намылил, вдруг вода кончилась... -Вот и меня "ЗАБАНИЛИ"!!!.-сокрушается мудер. понравилось?
Сын мудера принес домой дневник с двойками.Мать ругается: -Учиться надо лучше!Вот Чубайс хорошо учился , теперь всю страну кикает, а твой папа только ламеров!
Да простят меня посетители, что не стала вступать в полемику и переругиваться, пытаясь ответить на необоснованные обвинения.Думаю, что ругаться надо в другие места ползать, а сюда люди для дела приходят, а на мою тему еще и для настроения.
А сама я оставляю за собой право писать в др. темах то. что посчитаю нужным, а для людей полезным.Цензуру пока еще здесь никто не вводил.Придется всем пупам(земли) смириться с тем. что люди разные и думают тоже по разному.
<span style='color:#00ff00'>Это непросто интерестно это весело и смешно,такшто они нас в чатах будут достовать,а мы их здесь!!!!!!!!!</span>
Гм. не умерла еще тема, оказывается, а я уж решила забить на неё. А то пишу одна. як шизофреник. отзывов то нет.точнее не было. Лана, сочиниться что нито напишу .