ыы думал я один такой....может это потому что лето...раньше и в зал ходил и учеба ...а сейчас лишний раз на улицу лень выйти.
Можно попробовать найти человека который умнее/лучше тебя,сделать все что бы превзойти(в хорошем смысле этого слова) его
говорят МОЗГ - лентяй, ето его такая защитная реакция.. типа сиди ровно и не дергайся , ато вдруг чего... тут возникают разные мысли.. например а не послать ли его..
Лень двигатель прогресса) Облом вставать переключать каналы на телевизоре - придумываем пульт) Облом тратить силы на разговоры и выяснения - ломаем почту) Лень не победить) Разве что попробовать с ней договориться и установить график) Сегодня ты меня - завтра я тебя) А когда всегда она тебя.. то это как-то.. не солидно)) PS. Каждый гениален по своему. Я например, офигенно ничего не делаю. (Эт я не о себе, это к слову) ))
Мне тренажерка дала +50% к энергии, если есть деньги берешь тренера на 10 занятий, потом раздупляешься что как качать, фигачишь до 7 пота, зато потом кайф и много силы... говорю как IT-шник, сидевший на кофе и которому уже ничего кроме 7 чашек в день не помогало... теперь только 2 эспресо в ден и тренажерка через день. Сила + уверенность
лол, подсядь на быстрые, как правильно рекомендовал снег. зависимость - отличный мотиватор! а там, в процессе, без особых внутренних колебаний, устроишь себе шок - продашь и проебешь всё, и может (вряд ли конечно) свалишь за границу
правильно мыслите , а лучше иметь вверх над чувствами ибо бывает от них не мало хлопот та же психика человека , толкает его либо на подвиги(отсутствие страха черевато пинками и синяками) или же страху , например как , страх найти общий язык с человеком и полная замкнутость и дипрессия! что б победить матушку лень , надо просрать все средства и устроиться на работу =) или искать того кто выше знаниями что бы пытаться равняться и развиваться! но это смотря где? учеба итд , в жизни стимул будет умеренная зависть , задаться вопросом почему у мя нету квартиры в ценре и машины
Я чтобы добиться побыстрей результатов в спорте,стал употреблять фарму...химию по вашему Да я добился красивого тела и весов в базовых упражнениях,но теперь боюсь лениться мой друг,а нея..когда пришел в зал...... Теперь девушка перестала встречаться и подшучивает с подругами.... У кого было такое?Когда не всегда получается поднять твоего "товарища" и отработать секс на "отработать и отдых" тупо удовлетворить партнершу,просто перепих