А ты посчитай сколько в сумме выходит за все чемпы в год, в лоле они раз в месяц идут, если не каждый день...
Игры - это пустая и бесхозная трата драгоценного времени, которого и так не много. Уже несколько лет не играю не в чё, дабы не засирать себе мозги.
Это потому что я распоряжаюсь своим временем рационально, например вместо игры можно сделать что-то по дому, отремонтировать машину ну и всё в этом духе, сделать то на что руки никак не доходят.
можно также играть и заниматься своими делами. выделяй часы на ремонт машины\ремнот тумбочки итд и всё будет путем
Ну объясните мне кто нибудь зачем играть?) Зачем тратить драгоценные часы на игры? Помню когда был школьником тогда я вдоволь наигрался, сейчас я понимаю что это была тупая растрата времени, лучше бы учил питон, C++, или английский язык) Я даже телек не смотрю потому что это тоже тупая трата времени как и фильмы.
Ты имеешь ввиду удовольствие от преодоления конкретных трудностей и получения реального результата, как ремонт авто. В игорях, как и в фильмах - голливудская Фабрика грёз, доступная каждому или мечты наяву. Где интересен сам процесс, нежели результат.
Хули ты флудишь блядь, ты можешь играть вместо того что бы пиздеть здесь, выёбываешся только сук. то же самое время убиваешь.
Порой в играх или при просмотре фильма, приходят новые денежные идеи =) А ты дальше продолжай ремонтировать машину=)
ооо чувак. ты прав. но почему то я в детстве не играл в пк... к сожалению были только первые цветные тв типа "Радуга" смотрел я его редко ибо показывали только херню какую то даже не помню что. играл я вечно на улице. с ребятами... ох как жаль что в это время я не начал заниматься бизом.. или хотябы читал физику\химию.. итд а то был бы я физик ядерщик и получал бы щас охуительное бабло.... что касается темы. так можно сравнить всё. ты не смотришь тв? не играешь в игры? только тратишь время на учебу, самообразование? очки не жмут? а если (не дай Бог) завтра выйдешь на улицу, подскользнешься и повредишь позвоночный мозг? и будешь как кактус? поможет тебе с++ или асеммблер? аль может знания авто слесаря поможет? тогда ты поймешь, что всё что ты делал, ты делал зря.. как и игры. т.е. всё это прировняется к бессмысленного потраченного времени также скажу еще кое что. у меня много знакомых автолюбителей, я сам вожу авто и пешком ходить не привык... и не скажу что я автослесарь, но банальные вещи сделать могу, так вот и все друзья (автолюбители) также играют в игры, но правда в гонки и всякую херню свазанные с машинками. почему? потому что они (как сказал блиц) воплощают свои фантазии в мониторную реальность. короче дохрена сказано. попробую так, я сам не любил игры но вперлись мне эти танка. и я играю. а ты живи как хочешь это твоя жизнь, а это моя! дополню: нужно заниматься тем что тебе по нраву, тем что будет успокаивать твою психику\мораль, т.е. чтоб душа смогла расслабиться... ибо жизнь она одна... и должен ты прожить либо делая всем безвозмездное добро либо эгоистически хорошо
Поиграем в танки, что умеют в оперативную работу по обезвреживанию взрывчатки и управляются дистанционно?