Мёд: Качественная накрутка, оперативно - вк, фб, ок заказывала все сделали. Дёготь: брала вк накрутку с таргетом на Питер - крайне медленно, пришлось возвращать клиенту часть денег за задержки. Их магазин аккаунтов - все качетсвенно, хотелось бы видеть лучшее наличие
Воспользовался услугами Smoservice.ru. Нужно было накрутить голоса в группе. На сайте указано, что "безопасность вашего заказа максимальная". Общался с представителем сервиса в асе, консультировался. Заказал сначала 100 голосов, затем почти сразу же ещё 100 голосов. В настройках идёт интервал минимум 1 голос в 30 секунд. Дальше сервис начал работать не стабильно: в течении получаса-часа могло быть ни одного голоса, а затем голоса начинают пачками влетать. Мои 200 голосов отработали только часов через 11 (?). Ну да ладно, это ещё не самая большая проблема, хотя может из-за такого корявого размещения голосов возникла моя самая главная проблема. Голосование я выиграл, но администрация вконтакте засекла накрутку голосов сторонним сервисом накрутки. Все усилия впустую и получается, что я заплатил за некачественную услугу. Я сразу же обратился в асю к сотруднику Smoservice.ru, объяснил ситуацию и попросил вернуть средства, меня отфутболили на саппорт сайта. Написал в саппорт по возвращению всех средств- без ответа. Общался с топикстартером темы тут. Говорит, что они всё, что я заказывал, выполнили. Моё мнение, что заказ выполнен, но некачественно, эффективность заказа в итоге- 0. В деньгах я не нуждаюсь, да и денег то там потрачено всего то 150 рублей, но сама суть того, что я не хотел бы платить за некачественный товар.
Знаком с ТС. Так же постоянно раньше пользовался услугами самого Смо Сервиса и продолжаю быть VIP клиентом.
Постоянно заказываю лайки + подписчиков на ютуб. скорость на высоте. + радует качество работы услуг по накрукте просмотров юутба
Сегодня мной был получен безотзывный страховой взнос от ТС. Это означает, что все его сделки застрахованы на 2700 рублей. Хочется отметить, что сегодня ТС вторая в разделе, кто застраховал свои сделки. p/s/ Обращаю ваше внимание, что именно ВСЕ, а НЕ каждая. (Это означает, что 2700 рублей будут делиться между всеми пострадавшими в случае наступления страхового случая. А НЕ то, что каждый пострадавший получит 2700 рублей.) В случае возникновения проблем с выполнением обязательств со стороны ТС, отпишите об этом мне. Ситуация будет разрешена.
Поработал с ребятами, заказал 10 тысяч просмотров. Уже через пару-тройку часов увидел первый результаты, а потом подтянулись и остальные просмотры. Работать можно!