так и знал что налетят завистники и обосрут, сами ничего в жизни неверное не добились, нет чтобы за человека порадоваться, в 19 лет и такие успехи, молодец тс, даржи нос по ветру, успехов тебе
ТС если ты и впрям такой богатый,можешь скинешь пару К на мото,а то всё коплю да не накоплю а у тебя вон по 500к $ без дела. Если решишься отпиши в ПМ дам счёт ).
У каждого разные мировоззренческие структуры.Я допустим,пришёл к успеху только благодаря выходу в астрал.Жизнь перевернулась напрочь,теперь уж точно я не буду жариться на сковородке.
не пизди нам Андерсон! ТС, в чем проблема?отправляй деньги мне, я умею их потратить, а ты еще заработаешь. [/url]
Чему радоваться? Тому что он врать научился причем очень дешево и неубедительно? urfaust запомни одну простую вещь прежде чем создавать подобные тупые посты: тот у кого 500к $ на балансе не будет трезвонить об этом на каждом углу на форумах, такая информация не для всяких ушей, если бы ты действительно так хорошо зарабатывал то знал бы об этом
жизнь перевернулась благодаря выходу в анал, то есть не выходу а входу ну да в астрал то жарится приятней, теперь никогда не буду жариться с тёлочками, и это успех