тс, а сколько вы вместе? п.с. это херь еще, я раз бабы привел домой, где жил со своей девушкой (она с подругами ушла гулять) и у меня не встал короче, тупо мозг мне сказал - в семейном гнезде хер тебе, а не измена. Я ее практически раздел и понял, что там у меня мертво, так я тоже своей все рассказал) ну хуля, в этом плане я совестный человек на сто процентов.. короче т.с....мой совет, если вы долго вместе, то пытайся все наладить, если недолго, то осадок который у вас от этого будет сильнее чем то, что вы уже успели в жизни наладить... моя барышня, например, после услышаного охерела конечно, но через пару дней отошла и это не мешало ей меня любить
А почему Вы изменяете своим женам?Значит вы не любите их!Значит вы ту дрянь что *****ли любили больше
Попроси прощения,и скажи чтобы трахнула тебя морковкой,поверь,поможет и ей и тебе!В тему видос http://www.youtube.com/watch?v=OaZvbl8dSfQ
нене позвони ей и скажи что ее бросаешь что ты все испортил и ни чего уже не изменить больше ни чего нее говори закончи на этом разговор и дай ей подумать над всем денек потом поговори еще раз увидишь, она захочет все вернуть как было до этого
Кто-нибудь, объясните мне, почему он не продолжил трахать обеих девчонок, а вместо этого рассказал все основной?
есть такая крайне вредная черта у некоторых людей -- совесть, слава Богу она тебя обменула пофлудим на тему Бога?%)
да при чем тут молитвы, тем более совершенно чужих ему людей, человек должен сам осознать свою неправоту и начать исправляться Бог может быть только помощником в этом деле, но никак не катализатором