Вобщем, я отключил временно симку, куда звонили коллекторы. Уже 2 месяца - тишина. Послушал тут Вольнова и понял, как надо общаться с ними =) Может, получится удачный пранк )) Симку подключу скоро заново )
Значит ся так, измени данные на hh.ru в первую очередь что бы не звонили на работу. Проверь соц, нет ли там твоего домашнего адреса. А что за контора?
Насчет коллекторов могу поделиться следующим опытом. Была такая организация "Древпром". Они заключали договора с людьми и брали с них стоимость в 20 или 25 процентов от кредита. Весь кредит они брали на себя... (как будто). Через некоторое время организация развалилась а должники то остались. Теперь коллекторы пытаются выбивать долги с наивных граждан. Но толку нет. Люди брали миллионы, в основном на строительство жилья. Теперь непонятно что происходит. Все забили на коллекторов. А суды пока молчат. Наверное и сами представители власти по уши влезли в долги...
Дико не оставляю свои данные в Сети, старюсь. В соцсетках инкогнито, hh.ru не зареган. Потому сплю спокойно.
Это сразу же,координальным образом решит проблему с коллекторами,да. По сабжу, или я чето не догнал из мессаги или....Ну раз тебе кредит так и не дали, какого вообще хуя кто-то должен звонить? Это или ошибка банка(ну типа данные не так прошли), или таки твой номер где-то засветился.Может кто слил.В любом случае - разберись с этим,это не игрушки.И уж, во всяком случае, пранковать здесь я тебе не рекомендую.
сначала письма.. потом звонки... Потом словили мусара за переход пешехода . а у меня не гражданства и нихуя.. И тут бахх депортируют и там уже все.. И приставы и коллекторы так что лучше оплати.. А то будешь как Я грузином работать чтоб долги отдать.. Осталось 2 месяца и Я чист )) только въезд на 4 года закрыт