Навеяно предыдущей темой об алгоритмах антиспам фильтра вк. Вобщем выдались свободные от работы денечки и решил дядя heJiZzZ помочь новичкам ентого форумца. Задаем любые вопросы по способам спама\конвертации трафа\раскрутке своих проектов в соц.сетях. Получаем ответы, схемы, приватные ПП для конверта. Вобщем ярмарку вкусняшек объявляю открытой ___ Товарищи! Не надо мне в личку писать тот школобред, который вы развели в этой теме! Все будет игнориться!
Если ты бедное дитя африки, инвалид или сирота, велком ту ПМ, накидаю на чай P.S. флуда не надо, все серьезно
1 вопрос. Продвижение смс-платников в картинках на стене (вместо редиректов на стене) дает преимущество с помощью ручного продвижения без ссылок по ЛС? 2 вопрос. продвижение сайтов смс-платников эротики (мои сайты) - это хороший вариант конвертации для ВК (возраст аудитории ВК 30-40 лет, это для меня лучший вариант)? Или есть более лучшие варианты на мамбе, лавпланет и других сайтах?
не четко вопрос написал, но если я понял, то ты сравниваешь картинки на стену и ручной спам-завлекалово в ЛС. Сейчас однозначно выигрывает ручной спам. Если применить грамотный платничек к этому делу то выхлоп порадует. (как пример - шлюхи (путана партнерка), но она сейчас очень задрочена. Эротика в вк идет хорошо. По крайней мере из тех сайтов что ты назвал больший профит я имел именно в вк. Но возможно потому, что в вк больше опыта спама было. Еще советую поработать на всевозможных чатах секс-знакомств (если интересно, напишу подробнее)
Благодарю за ответы. ПП путан это худший вариант, который я пробовал. Но за несколько часов работы с ПП через виждеты на сайтах - я заработал 500р. Это был мой первый опыт работы с ПП. Больше нет желания. Я же продаю отборную эротику в архивах с смс-оплатой для мужиков 30-40 лет Да, напиши, пожалуйста, в ЛС примеры.
сам понимаешь, что вопрос задан слишком широко Есть умельцы, которые за счет великолепной коммуникативности у ТП(техподдержки) разбанивали группу. (Можно сказать, что вам специально конкуренты инвайтили, прокатывает). Если группа коммерческая или иная, помимо развлекательной, то разбан маловероятен.
Если эта тема интересна для тебя, погугли на тему "ewhoring". Особенно в бурже, очень профитная ниша. В свое время многоуважаемый Каими писал хорошую статью на эту тему. Там многое устарело, но суть осталась та же http://kaimi.ru/2011/02/easy-money-ewhoring/
Тут вариантов много. Недавно общался с девушкой, которая иностранцев в видео-чате разводит на подарки (телефоны\шмотки\етк) в россию присылай, а потом может с тобой и подружимся. Цель - европейцы и америкосы (вторые поболе). Еще есть чаты, где ты(якобы девушка) якобы с вебки показываешь стриптиз, вход на твою вебку платный. И за каждую оплату тебе идут %%. Все тут понимают к чему я клоню) Ну а если не понимаете то ->завод. Далее банальные разводы на секс в своем городе. (просишь 500 руб на телефон "оплатить", даешь левый адрес, а сам сидишь и пьешь пивко дома). В эротеме не советую сразу смотреть на СМС конвертацию. Это такая ниша, где гораздо профитнее другие способы получить заветные $$
Есть приватное решение, отписал в ПМ. Если хотите честные паблик партнерки, то тут зависит от паблика. Очень зависит от паблика.
- Привет - Привет | Приветик | Здравствуй =)) | ... - Как дела? | Будем знакомиться? | Чего делаешь? | Ты такая красавица | ... - Отличненько | Ну давай попробуем | Сижу скучаю =( | Спасибки =))) | ... - *Пофиг какая реплика* - А добавь меня в друзяфки на http://ваш_сайт | Мне тут не очень удобно общаться, давай лучше на http://ваш_сайт | ... Не в обиду Каими, но с таким подходом заработать - я бы даже не начинал. Такие диалоги обычный развод на лоха и выхлоп будет самый минимум, что можно представить. Я за продуманные минимальные диалоги без переходов на личности, с продвижением только своих сайтов/услуг, которые имеют массовый спрос.
В некоторых случаях личностный подход дает плоды. В некоторых он вредит. У каими описан базовый подход к этой нише, который можно И НУЖНО модифицировать. отправил, ты просто написал раньше
В перспективе я не представляю себе полноценно работающую биржу. только если ее будет вводить вк официально (ХАХА). Так что мой ответ нет, цена пабликов не поменяется (ну разве что равноускоренное уменьшение цены из-за увеличения количества пабликов)
Развод на лоха - даже не рассматривается. Очень тяжелая тема, которую я себе могу представить. Никогда не занимался подобным, но думаю, что большинство потом переходит на черные темы с кидком на деньги, на фоне которого развод на смс смотрится не очень удаленно друг от друга. Я писал про платные архивы с отборными фотками. Тут важно подобрать общий вкус Так как тема с эротикой вечная, то можно набирать постоянную клиентуру на свои сайты и получать пассивный доход.
Ну вроде как уж точно говорят что будет официальная биржа. === По какой формуле расчитывать цену пабликам?