Бесплатная консультация по соц.сетям

Discussion in 'Социальные сети' started by heJiZzZ, 25 Jun 2013.

1. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    Навеяно предыдущей темой об алгоритмах антиспам фильтра вк.

Вобщем выдались свободные от работы денечки и решил дядя heJiZzZ помочь новичкам ентого форумца.

Задаем любые вопросы по способам спама\конвертации трафа\раскрутке своих проектов в соц.сетях. Получаем ответы, схемы, приватные ПП для конверта. Вобщем ярмарку вкусняшек объявляю открытой

___
    Товарищи! Не надо мне в личку писать тот школобред, который вы развели в этой теме! Все будет игнориться!

#1 heJiZzZ, 25 Jun 2013
    Last edited: 11 Nov 2013
  2. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    Лучше дай денег. Ты и так заработаешь.

3. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    Если ты бедное дитя африки, инвалид или сирота, велком ту ПМ, накидаю на чай

P.S. флуда не надо, все серьезно

4. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    1 вопрос.

Продвижение смс-платников в картинках на стене (вместо редиректов на стене) дает преимущество с помощью ручного продвижения без ссылок по ЛС?

2 вопрос.

продвижение сайтов смс-платников эротики (мои сайты) - это хороший вариант конвертации для ВК (возраст аудитории ВК 30-40 лет, это для меня лучший вариант)? Или есть более лучшие варианты на мамбе, лавпланет и других сайтах?

#4 GarantVotes, 25 Jun 2013
    Last edited: 25 Jun 2013
  5. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    Я бедное дитя Украины. Написал в ПМ свой вмр. Жду на чай.

6. nail72

nail72 Banned

Reputations:
    0
    -Как обойти фильтры вк, на спам лс ?
    -Как разблокировать группу ? , заблокировали за инваит.

7. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    не четко вопрос написал, но если я понял, то ты сравниваешь картинки на стену и ручной спам-завлекалово в ЛС. Сейчас однозначно выигрывает ручной спам. Если применить грамотный платничек к
    этому делу то выхлоп порадует. (как пример - шлюхи (путана партнерка), но она сейчас очень задрочена.

Эротика в вк идет хорошо. По крайней мере из тех сайтов что ты назвал больший профит я имел именно в вк. Но возможно потому, что в вк больше опыта спама было. Еще советую поработать на всевозможных чатах секс-знакомств (если интересно, напишу подробнее)

8. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    Благодарю за ответы. ПП путан это худший вариант, который я пробовал. Но за несколько часов работы с ПП через виждеты на сайтах - я заработал 500р. Это был мой первый опыт работы с ПП. Больше нет желания. Я же продаю отборную эротику в архивах с смс-оплатой для мужиков 30-40 лет :D

Да, напиши, пожалуйста, в ЛС примеры.

#8 GarantVotes, 25 Jun 2013
    Last edited: 25 Jun 2013
  9. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    сам понимаешь, что вопрос задан слишком широко :)
    Есть умельцы, которые за счет великолепной коммуникативности у ТП(техподдержки) разбанивали группу. (Можно сказать, что вам специально конкуренты инвайтили, прокатывает). Если группа коммерческая или иная, помимо развлекательной, то разбан маловероятен.

10. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    Если эта тема интересна для тебя, погугли на тему "ewhoring". Особенно в бурже, очень профитная ниша. В свое время многоуважаемый Каими писал хорошую статью на эту тему. Там многое устарело, но суть осталась та же http://kaimi.ru/2011/02/easy-money-ewhoring/

11. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    Тут вариантов много.
    Недавно общался с девушкой, которая иностранцев в видео-чате разводит на подарки (телефоны\шмотки\етк) в россию присылай, а потом может с тобой и подружимся. Цель - европейцы и америкосы (вторые поболе).
    Еще есть чаты, где ты(якобы девушка) якобы с вебки показываешь стриптиз, вход на твою вебку платный. И за каждую оплату тебе идут %%. Все тут понимают к чему я клоню) Ну а если не понимаете то ->завод.
    Далее банальные разводы на секс в своем городе. (просишь 500 руб на телефон "оплатить", даешь левый адрес, а сам сидишь и пьешь пивко дома).
    В эротеме не советую сразу смотреть на СМС конвертацию. Это такая ниша, где гораздо профитнее другие способы получить заветные $$

12. Пятро

Пятро Member

Reputations:
    22
    Какие партнёрки наиболее актуальны сейчас для трафа с пабликов.
    Приемущественно до 18.

13. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    Есть приватное решение, отписал в ПМ.
    Если хотите честные паблик партнерки, то тут зависит от паблика. Очень зависит от паблика.

14. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    - Привет
    - Привет | Приветик | Здравствуй =)) | ...
    - Как дела? | Будем знакомиться? | Чего делаешь? | Ты такая красавица | ...
    - Отличненько | Ну давай попробуем | Сижу скучаю =( | Спасибки =))) | ...
    - *Пофиг какая реплика*
    - А добавь меня в друзяфки на http://ваш_сайт | Мне тут не очень удобно общаться, давай лучше на http://ваш_сайт | ...

Не в обиду Каими, но с таким подходом заработать - я бы даже не начинал. Такие диалоги обычный развод на лоха и выхлоп будет самый минимум, что можно представить. Я за продуманные минимальные диалоги без переходов на личности, с продвижением только своих сайтов/услуг, которые имеют массовый спрос.

15. Пятро

Пятро Member

Reputations:
    22
    Что-то ПМ пустой.

16. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    В некоторых случаях личностный подход дает плоды. В некоторых он вредит. У каими описан базовый подход к этой нише, который можно И НУЖНО модифицировать.

отправил, ты просто написал раньше ;)

17. Пятро

Пятро Member

Reputations:
    22
    + ещё как думаете. Стоимость пабликов после введения биржи поменяется? Станет больше/меньше?

18. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    В перспективе я не представляю себе полноценно работающую биржу. только если ее будет вводить вк официально (ХАХА). Так что мой ответ нет, цена пабликов не поменяется (ну разве что равноускоренное уменьшение цены из-за увеличения количества пабликов)

19. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    Развод на лоха - даже не рассматривается. Очень тяжелая тема, которую я себе могу представить. Никогда не занимался подобным, но думаю, что большинство потом переходит на черные темы с кидком на деньги, на фоне которого развод на смс смотрится не очень удаленно друг от друга.

Я писал про платные архивы с отборными фотками. Тут важно подобрать общий вкус :) Так как тема с эротикой вечная, то можно набирать постоянную клиентуру на свои сайты и получать пассивный доход.

20. Пятро

Пятро Member

Reputations:
    22
    Ну вроде как уж точно говорят что будет официальная биржа.

===
    По какой формуле расчитывать цену пабликам?