Добрый день всем участникам форума. Прогулялся по данному разделу форума и понял что по моему вопросу инфы практически нет. У меня работа связана со спамом на мамбе, но без ссылок и прочей ереси, тексты уникальные. Какое-то время назад начались блокировки, причем не каждый раз, а через день. день нормально, на следующий день блоки анкет массово и быстро всех. акки делаю у себя на пк каждый на свою прокси и юзерагент, затем на этой же прокси запускаю каждый на отдельном серваке. Соответственно - мне нужна помощь советом, готов платить за ценную инфу и много. Грешу на какой-то фильтр у мамбы.
Отвечаю по пунктам. 1) На моих акках такое нажимают очень редко, проверено. 2) тогда бы у меня все дни было плохо. 3) Лохов в моей нише полным-полно и не переведутся, работаю даже в плохие дни в хороший плюс. 4) см п3, это всё не то чем я занимаюсь. По существу вопроса касательно странных локов через день нормальных предположений не было..
Свежереги на нужные данные и авторегистрация/спамблок/фейки - это полностью разные аккаунты. Кто находит способы их использования и монетизации, то те поймут о чем речь. Человеку нужны именно свежереги на его данные. У меня и онлайн-магазинов ни кто бы не стал покупать свежереги по 20р (средняя цена), когда рынок завален фейками по 2р. Даже у меня совсем недавно их покупали по пару тысяч в месяц, не считая одноклассников, мой мир, 4game и другие сайты, которые покупают ровно в том же количестве, зависит только в ценах и конкуренции. Онлайн магазины (например, buyaccs) в общей сумме продают их десятками тысяч каждый месяц, что равнозначно сотням тысяч фейков.
Хочу спросить, каким образом можно раскрутить группу ВК, сейчас столько предложений по поводу живых вступивших, но я почему-то не доверяю таким, сейчас действую вручную, понятно что это геморно и очень нудно, что нужно взять себе на заметку при раскрутке группы?
Заамся немного другим вопросом, а именно психологией пользователей. Вот провожу из чистого любопытства эксперимент когда лучше слать приглашения в друзья, когда в группу. Ведь настроение людей тоже играет роль в том нажмут они на кнопку злощастную или останутся к вам лояльны. И хотелось бы услышать, владее кто то подобной инфой?
всем соре, что забросил темку, но были дела. Ну если банят за фотки, то соответственно дело в них 90%. Не понятно как именно ты берешь с фб. На каждый акк рандомная и нигде не повторяющаяся фотка с фб? Или на все акки одна фотка? ДА, но есть повторяющиеся моменты: "(123) 45-67-89". И плохо то, что они в конце масок. То бишь если вк забанит сообщение с таким фрагментом, то велика вероятность, что все сообщения полетят в банан. После долгих обсуждений на собрании дедов спама, мы нашли ответ. ПРОГРАММОЙ! Не настолько много, чтобы кто то имеющий ее, продал бы. А по теме, я по мамбе не работаю. Противно отвечать людям, которые не могут полистать пару десятков страниц этой темы, фу. Т.к. в вк пользователи с разной часовой поясности, именно по времени подгодать не выйдет. Ну разве что праздничный день\обычный день. Но и тут все условно. Друг мой, ты не в том направлении
Подскажите плиз! Спамлю фотографиями. Как из одной фотки сделать много фоток, чтоб они не попадали под фильтры? Или как их изменять чтоб обойти фильтры?
Любой редактор способный изменять размер изображения, его качество, цветовое пространство, вносить изменения в метаданные экзиф поможет вам в решении вопроса.
все верно ответил. Проще всего изображение на 1-2 градуса поворачивать. Или делать мелкие точки в разных частях картинки. Да куча вариантов...
Самый простой способ - создаете автоматизацию в PS - грубо говоря шаг раз - изменяем размер изображения со 100% на 99%, сохранем под названием 1, далее изменяем графическое пространство с Adobe на RGB - соххраняем под номером 2, и так вносим нное количество мелких изменений, в том числе повороты, точки и прочее не забывая сохранять каждое изменение под новым файлом, и потом сохраняем автоматизцию. И все После этого вам со следующей картинкой только нажать на выпонить автоматизацию или пакетную обработку если картинок несколько и пойти пить чай а програ все сделает за вас. Кстати вот мысль такая - а обабока в самом ВК считается за изменение общего состояния картинки исходник и обработанная будут катироваться как одинаковые? Вроде не должны. Ну это на случай отсутствия бронебойной техники вроде PS под рукой.
Возникла вот такая проблема: спамлю жестко, вставляю по 100 акков ,без прокси... Перестали банить...Уже неделю не банят.. Вот я сижу и думаю, а может за мной уже выехали?
Возник вопрос по черному методу устранения конкурентов: как можно забанить небольшой паблик ВК(менее 10К)? Нужно только находить людей которые бы лили в него приглашения или можно по правилам сайта забанить? Заранее спасибо
Еще такой вопрос созрел: Если с нуля начать расскрутку группы, и в первые два дни добавлять уже по 10 000 людей, есть вариант что группу тут же заблокируют? Или надо сначала меньше добавлять, потом больше и больше? Кину пост о том что в группе конкурс, буду использовать прокси. И буду использовать много аккаунтов для приглашения.
Подскажите прогу, которая позволит сграбить все картинки с паблик страницы, а также на перспективу посты видии и все остальное Спасибо
Еще не выехали, но мы уже собираемся я за честную конкуренцию Есть вариант, что сейчас павел дуров на ачате залогинится и ответит на этот вопрос? Конечно есть вариант. Я бы посоветовал Будулай, но меня сочтут троллем Поэтому заходи на rghost.ru и в поиске вбивай "Программа для вконтакте" и качай все подряд. Главное - антивирус выруби, иначе случится беда
Разрешено ли правилами контакта предлагать услуги по накрутке лайков и пр? В принципе, понятно, что не разрешено, но какие последствия? есть группа "обмен лайками" там на стене малолетки просят проставить лайк, добавиться и т.п. Вот, хочу дать объяву там, что делаю накрутку. Забанят?