Бесплатная консультация по соц.сетям

Discussion in 'Социальные сети' started by heJiZzZ, 25 Jun 2013.

1. BobAnik

BobAnik New Member

Reputations:
    0
    Да ты рисковый малый)

2. BobAnik

BobAnik New Member

Reputations:
    0
    Вот чего то я не нашел такой программулины. Есть вообще в природе вещь которая повышает статистику сообществ - бесплатная или платная?

И еще если я ошибась - поправьте меня пожалуйста, если я захожу в группу - меня считают как +1 уникальный посетитель и +1 просмотр. Если я меняю свой ip и снова захожу туже то идет только +1 просмотр или как?

#202 BobAnik, 17 Jul 2013
    Last edited: 17 Jul 2013
  3. Bosmer

Bosmer New Member

Reputations:
    0
    да. так че, я группы то лишусь или че?

4. BobAnik

BobAnik New Member

Reputations:
    0
    ну лучше так не делать)

5. Bosmer

Bosmer New Member

Reputations:
    0
    а я буду!!11

6. BobAnik

BobAnik New Member

Reputations:
    0
    Если дашь конкретно в группе - думаю ничего с тобой не сделают - ибо специально лазать по групам на поиск такого рода объяв ТП не будет, а вот если на теб начнт жаловаться - тогда да - можно и в баню улететь.
    А так ты волен делать чего хочешь_ Можешь даже написать Дурову, что используешь VkBot или предлагаешь услуги с его помощью)))

7. Bosmer

Bosmer New Member

Reputations:
    0
    спасибо за ответ) тебе бы еще предложения норм строить, и вообще отлично было б

8. BobAnik

BobAnik New Member

Reputations:
    0
    "Норм", очевидно обозначает "Нормально"
    "Было б", наверное значит "Было бы".
    За собой следи Александр. Ну, а так вообще, тем же концом, по тому же месту тебе. Русский язык мне явно не ты преподавать будешь, да и не тот конкретный случай это, где я буду все расписывать по правилам.

В общении сим индивидом совсем заигрались два вопроса моих. Повторю их еще раз.

1) Вот чего то я не нашел такой программулины. Есть вообще в природе вещь которая повышает статистику сообществ - бесплатная или платная?

2) И еще если я ошибась - поправьте меня пожалуйста, если я захожу в группу - меня считают как +1 уникальный посетитель и +1 просмотр. Если я меняю свой ip и снова захожу туже, то идет только +1 просмотр или как?

9. Bosmer

Bosmer New Member

Reputations:
    0
    Так я и не учу) где я тебя учил? понятное дело, что слова "норм" и частицы "б" не существует)) просто не понятно, что ты тут написал: "ибо специально лазать по групам на поиск такого рода объяв ТП не будет"? сначала лазать, а потом что то не будет. не понятно, в общем.

10. BobAnik

BobAnik New Member

Reputations:
    0
    Чего тебе не понятно?
    Ты хочешь подать объявление о том, что занимаешься накруткой в группе специально для этого созданой. Специально высекать по всему Контакту ТП таких пользователей как ты не будет и скрипты тоже (хотя все таки есть вероятность, что по определенным словам ведется поиск и без обнаружения определенных масок сообщений). Т.е. их тебя в принципе бояться нечего,а вот если пользоватли начнут на тебя жаловаться, вернее на твое объявление, тогда ты ыстро тправишься потсукивать венечком по спине. А о создании и рекламе подобных групп, я и вообще молчу.

11. Bosmer

Bosmer New Member

Reputations:
    0
    все ясно) спасибо большое)

12. Dragonthebes

Dragonthebes New Member

Reputations:
    0
    Ребят (куплю) нужна накрутка подписчиков в группу и на личную стр. пишите https://vk.com/andreygarbuz

13. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    Запрещено.

Самое худшее - бан акков. Всех. И навсегда.

Вероятность есть. А насколько большая - зависит от твоих действий.

Устал в этой теме отвечать по поводу программ. ЛЮДИ, ЕСТЬ ОДНО УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ - ДЕЛФИ!

Врать не буду - не знаю. Но т.к. в стате отображается таргетинг, то логично, что 1акк=1просмотр+1уник. И при смене айпи, но не смене акка уники не прирастут.

Раз в неделю\месяц\другой срок в зависимости от фазы луны и политической ситуации в Никарагуа ТП руками проходит по поиску и вручную чистит

А вообще обидно, поддерживаю тему на протяжении длительного срока в таком популярном разделе, а мне даже плюсик гринрепы не дали :( хачу плюсеги11

14. blastoma

blastoma New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте, heJiZzZ!
    Какой спам Вы считаете более "беспалевным":
    1. Текст (естественно с рандомом и изменениями, но вряд ли можно на 100% его будет в каждом сообщении уникальным сделать)
    2. Картинка (изменение яркости, всякие точки, наклоны, и вроде можно добиться 100% уникальности каждой картинки)

Беру примеры спама БЕЗ ссылок...
    Так же, что Вы советуете избегать или применять при спаме Текстом?

15. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    конечно картинка безпалевней, потому что её легко рандомизировать с помощью
    а тект очень сложно рандомизировать, иногда даже практически невозможно

16. BobAnik

BobAnik New Member

Reputations:
    0
    Ни кто не в курсе, сколько нужно жалоб на аккаунт чтобы его заблокировали? И сколько нужно последовательных блокировок, чтобы ВК стал ставить время когда будет разблокирован аккаунт?

17. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    Есть уверенность, что с помощью данных манипуляций картинка обходит спам-блок?? Возьмем для примера Мамбу. Там подобная магия не подойдет.

Я для продвижения своего сервиса заказываю десяток разных картинок с одинаковым содержанием и по очереди загоняю каждую по максимуму. У меня ручное продвижение по минимальной отправке и пока что по первой картинке фильтра не словил.

18. oleg94

oleg94 New Member

Reputations:
    0
    если одну картинку задрочить сильно, то изменение яркости, всякие точки, наклоны не помогают!!!

19. mark_ritter

mark_ritter New Member

Reputations:
    0
    Добрый день,

Последние две недели при работе Викинг Инвайтером морозят 95% акков при отсылке 50 приглашений в друзья (по онлайн), все по жалобам пользователей за рассылку приглашений в друзья. Проверял на двух независимым заданиях. До этого обычно в сутки морозили 10-15%. Кто-нибудь в курсе что поменялось и как обходить?

20. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    IP-адреса имеют свойство ловить "вечные" усиленные спам-фильтры, из-за которых любая автоматизация уйдет в унитаз.

Я за ручное продвижение востребованных товаров и услуг без "спама".

Наши форумчане практикуют любой вид промышленного спама через ботнет.