Вот чего то я не нашел такой программулины. Есть вообще в природе вещь которая повышает статистику сообществ - бесплатная или платная? И еще если я ошибась - поправьте меня пожалуйста, если я захожу в группу - меня считают как +1 уникальный посетитель и +1 просмотр. Если я меняю свой ip и снова захожу туже то идет только +1 просмотр или как?
Если дашь конкретно в группе - думаю ничего с тобой не сделают - ибо специально лазать по групам на поиск такого рода объяв ТП не будет, а вот если на теб начнт жаловаться - тогда да - можно и в баню улететь. А так ты волен делать чего хочешь_ Можешь даже написать Дурову, что используешь VkBot или предлагаешь услуги с его помощью)))
"Норм", очевидно обозначает "Нормально" "Было б", наверное значит "Было бы". За собой следи Александр. Ну, а так вообще, тем же концом, по тому же месту тебе. Русский язык мне явно не ты преподавать будешь, да и не тот конкретный случай это, где я буду все расписывать по правилам. В общении сим индивидом совсем заигрались два вопроса моих. Повторю их еще раз. 1) Вот чего то я не нашел такой программулины. Есть вообще в природе вещь которая повышает статистику сообществ - бесплатная или платная? 2) И еще если я ошибась - поправьте меня пожалуйста, если я захожу в группу - меня считают как +1 уникальный посетитель и +1 просмотр. Если я меняю свой ip и снова захожу туже, то идет только +1 просмотр или как?
Так я и не учу) где я тебя учил? понятное дело, что слова "норм" и частицы "б" не существует)) просто не понятно, что ты тут написал: "ибо специально лазать по групам на поиск такого рода объяв ТП не будет"? сначала лазать, а потом что то не будет. не понятно, в общем.
Чего тебе не понятно? Ты хочешь подать объявление о том, что занимаешься накруткой в группе специально для этого созданой. Специально высекать по всему Контакту ТП таких пользователей как ты не будет и скрипты тоже (хотя все таки есть вероятность, что по определенным словам ведется поиск и без обнаружения определенных масок сообщений). Т.е. их тебя в принципе бояться нечего,а вот если пользоватли начнут на тебя жаловаться, вернее на твое объявление, тогда ты ыстро тправишься потсукивать венечком по спине. А о создании и рекламе подобных групп, я и вообще молчу.
Ребят (куплю) нужна накрутка подписчиков в группу и на личную стр. пишите https://vk.com/andreygarbuz
Запрещено. Самое худшее - бан акков. Всех. И навсегда. Вероятность есть. А насколько большая - зависит от твоих действий. Устал в этой теме отвечать по поводу программ. ЛЮДИ, ЕСТЬ ОДНО УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ - ДЕЛФИ! Врать не буду - не знаю. Но т.к. в стате отображается таргетинг, то логично, что 1акк=1просмотр+1уник. И при смене айпи, но не смене акка уники не прирастут. Раз в неделю\месяц\другой срок в зависимости от фазы луны и политической ситуации в Никарагуа ТП руками проходит по поиску и вручную чистит А вообще обидно, поддерживаю тему на протяжении длительного срока в таком популярном разделе, а мне даже плюсик гринрепы не дали хачу плюсеги11
Здравствуйте, heJiZzZ! Какой спам Вы считаете более "беспалевным": 1. Текст (естественно с рандомом и изменениями, но вряд ли можно на 100% его будет в каждом сообщении уникальным сделать) 2. Картинка (изменение яркости, всякие точки, наклоны, и вроде можно добиться 100% уникальности каждой картинки) Беру примеры спама БЕЗ ссылок... Так же, что Вы советуете избегать или применять при спаме Текстом?
конечно картинка безпалевней, потому что её легко рандомизировать с помощью а тект очень сложно рандомизировать, иногда даже практически невозможно
Ни кто не в курсе, сколько нужно жалоб на аккаунт чтобы его заблокировали? И сколько нужно последовательных блокировок, чтобы ВК стал ставить время когда будет разблокирован аккаунт?
Есть уверенность, что с помощью данных манипуляций картинка обходит спам-блок?? Возьмем для примера Мамбу. Там подобная магия не подойдет. Я для продвижения своего сервиса заказываю десяток разных картинок с одинаковым содержанием и по очереди загоняю каждую по максимуму. У меня ручное продвижение по минимальной отправке и пока что по первой картинке фильтра не словил.
Добрый день, Последние две недели при работе Викинг Инвайтером морозят 95% акков при отсылке 50 приглашений в друзья (по онлайн), все по жалобам пользователей за рассылку приглашений в друзья. Проверял на двух независимым заданиях. До этого обычно в сутки морозили 10-15%. Кто-нибудь в курсе что поменялось и как обходить?
IP-адреса имеют свойство ловить "вечные" усиленные спам-фильтры, из-за которых любая автоматизация уйдет в унитаз. Я за ручное продвижение востребованных товаров и услуг без "спама". Наши форумчане практикуют любой вид промышленного спама через ботнет.