Ценная мысль. Я на fineproxy работаю. Очень может быть что ВК их пропалил. Попробую с IP поэксперементировать. Спасибо
Тогда возникает вопрос, как изменять изображение, чтобы оно не попадало под спам-блок? Да и как можно определить, что изображение тоже, если поменять яркость, пару пикселей обрезать и т.д.?
Однозначно картинками лучше. Это очевидно. Я советую прочитать эту тему от начала и до конца. Я не в курсе. Я не в курсе. Либо неверно колдовал, либо у мамбы разпознавание фотки совершеннее. Либо ты палился на чем то другом. Возможно оно и профитно, но теоретически неверно. Ведь гораздо проще рандомизировать КАЖДУЮ картинку и спамит ее. И не получать банана в принципе. Неверное суждение. Если есть факты - в студию. У меня по крайней мере совершенно другие данные. У вк нет качественного автораспознавателя картинок. Так что если рандомить, то для вк это будут разные фотки совершенно. Не использовать викинг. Писать софт самому, с учетом всех рекомендаций, которые я давал в этой теме выше.
Возможно вопрос уже повторялся не раз, читал ветку, видимо где то я просмотрел. Сколько с одного акка можно высылать сообщений на стены разных групп вконтакте? В которых пользователь не состоит. Знаю четко что за 10 сообщений не банят, но мне кажется это не лимит. Не подскажите? Благодарен за ответ.
Опять вопрос по спаму картинкой... Вот пример одной картинки, обработанной фильтром: http://imageshack.us/photo/my-images/5/tgjz.png/ http://imageshack.us/photo/my-images/28/uvoj.png/ На чем может ВК палить? Так же есть повороты картинок - не помогает. Сначала около 2к-3к было нормально - теперь просто удаляет через минут 30 все. Картинк разные использовал.
Привет, прочел всю тему, есть поучительное, спасибо! Вопрос таков, нет времени на изучение delphi, но нужен софт для добавления друзей на аккаунты (10-15 акков без использования прокси), что из этих двух программ более лучше Mega Vkontakte Inviter иль ViKing Ботовод pro ?
по своему опыту, лучше закажи приват. раньше пользовался ботоводом, акки бывало уходили в бан пачками
Если лимит, после которого банят, то такого нет. А по лимиту на отправление писали выше - 100. Я написал свой первый чекер вк через 24 часа, после того, как я впервые узнал о делфи. Делай выводы. Если нет и 24 часов на изучение того, что не умрет и пригодится, то я уже не знаю, что посоветовать столь занятому человеку... И тот и тот софт гуано. Заказывать приват тоже не вариант, ибо он не найдет кодера, который ему хороший продукт напишет.
Еесть люди которы ладят с программированием, есть - которые нет. Есть те у которых есть время - есть те у которых нет. Ты же не изучаешь, как вырастить элитную породу курочек-несушек, чтобы приготовить яичницу? У тебя есть яйца в холодильнике и ты берешь их и готовишь. Имхо по мне всего знать не возможно. Это сродни тому как я в ветке дизайна начну кодеров пинать, мол вы делаете софт, а не знаете как нарисовать к нему интерфейс, я нарисовал свой первый интерфейс для калькулятора через 23 часа как узнал о фотошопе) В рамках шутки все это. Так что не злись. У тебя реально действенные советы есть - за них я вот лично тебе благодарен отдуши. Но не отправляй всех сразу учить делфи) А теперь кстати про ВК. Ни у кого не выскакивало новая фишка? "Вы прошли по спам ссылке хххволыа и тд, и ваш компьютер возможно заразился вирусом, мы предлагаем вам проверить его на наличие вирусов и смень пароль от страницы. ?
У меня жизненная позиция - всего добиваться самому. Если я работаю по вк, то я изучу ВСЕ, что мне потребуется для этой темы. Программинг, соц.инженерию, реверсинг, хакинг, дизайн, устройство TCP\IP сетей и прочее прочее. Поэтому я и даю советы начинать и делать все самому. Я не говорю что это оптимально, возможно это даже мой недостаток. Ибо тот, кто будет пользоваться продуктами других людей освоит все быстрее. Сейчас Дуров и ко чуть ли не эври дей лепят новые лендинги блоков, так что не удивляйся
Опять вопрос по спаму картинкой... Вот пример одной картинки, обработанной фильтром: http://imageshack.us/photo/my-images/5/tgjz.png/ http://imageshack.us/photo/my-images/28/uvoj.png/ На чем может ВК палить? Так же есть повороты картинок - не помогает. Сначала около 2к-3к было нормально - теперь просто удаляет через минут 30 все. Картинк разные использовал.
Как можно забанить пабик одного мудака (500к подписчиков, коменты открыты). Что если взять аков 5, подписаться на паблик, а потом проспамить комменты ЦП, нацизмом и т.д. А с других 5 аков написать в ТП типа "Ужос, там ЦП, забаньти нимелина111!!!" Прокатит? Вроде ведь по правилам создатель в ответе за то, что постят подписчики.
Эта фишка с окном, "Вы перешли по ссылке..." уже давно, просто видимо ты не переходил по таким ссылкам!