Бесплатная консультация по соц.сетям

Discussion in 'Социальные сети' started by heJiZzZ, 25 Jun 2013.

1. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    В идеале 1 акк=1 прокси. Но на крупные подсети (типа билайна и прочее) вк уже почти не смотрит. Так что подсеть палить не будет.

Самый верный способ - поставить рекламу и судить по результатам. Ну а так да, комменты\лайки, попросить админа открыть статистику.

Не понял про какой серверный бот шла речь, объясни подробнее, с функционалом.

Не несите ересь. Я лично видел как с сети крупных пабликов лилось на коней. И не обязательно программой (СИ работает, ее никто не отменял и не патчил ;))
    Бан вероятен ровно на столько, как на обычные рекламные сообщения с продажей маек.
    Баны ловят только дегенеры, которые в пабликах начинают постить "Уникальная программа гости вконтакте", "Программа для взлома вконтакте!". Применяйте мозГ, есть тысяча и миллион способов впарить троян (курите древние 2005-2009 годов мануалы, когда это было популярно)

#61 heJiZzZ, 27 Jun 2013
    Last edited: 27 Jun 2013
  2. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    234
    После этого сообщения я сделал вывод что ты вообще не в теме контакта.
    Хотите потерять паблики? Следуйте советам ТС :D

3. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    Ради бога. Я никого не собираюсь ни в чем уверять. Мне нечего и некому доказывать. Споры разводить так же не в моем духе

4. BobAnik

BobAnik New Member

Reputations:
    0
    Такова задача. Есть группа городская, необходимо поднять ее выдаче яндекса, кто, что может подсказать?

5. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    Это уже СЕО, которое к теме топика не относится

6. Bosmer

Bosmer New Member

Reputations:
    0
    Объясняю ситуацию.
    Я создаю ботов не для спама, а для направления на них людей. Спам делается либо другими ботами, либо по другим соц сетям. Так вот, мне этих ботов, которые принимают и конвертят траф надо наполнять друзьями. Делаю это Викинг ботоводом, так как настоящие друзья мне не нужны. Но иногда вк банит, и в причине указывается "за добавление в друзья этому пользователю", причем улетают сразу несколько акков, которые крутились одновременно. Почему происходит такая заморозка? И как еще можно быстро накрутить друзей? мне много не надо, штук 30 -50 в друзьях достаточно. Может стоить создать своих ботов, которых потом тупо загонять в друзья? не будет ли бана в таком случае, как принимающих заявки ботов, так и добавляющихся, если каждый раз эти боты (добавляющиеся) одинаковые?
    Спасибо заранее за ответы.

7. blastoma

blastoma New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте. Если можно, то и я спрошу.
    Только у меня в последние 2-3 дня ВК начал безжалостна банить акки и удалять спам постами на стены групп?
    Использую прокси, задержки, акки, по 50 чуть-чуть отличающихся текстов и тд. Ничего не помогает. До понедельника все было отлично

8. vsociume

vsociume New Member

Reputations:
    0
    Вопрос к ТС:

если бы у тебя была задача создать и раскрутить группу/паблик до 1 000 000 человек, то как бы ты это сделал? какова бы была твоя последовательность действий, шаг за шагом?

также, какой бюджет и срок ушел бы у тебя на такую задачу?

9. BobAnik

BobAnik New Member

Reputations:
    0
    Было бы интересно просто услышать саму схему примерную - не обязательно в милионник.

И еще вопрос, отмечаю аккаунтом народ - отметив человек 200 акк улетает в баню, чем здесь можно решить проблему?

10. InDuStRieS

InDuStRieS Banned

Reputations:
    32
    нужно блокнуть группу вконтакте

11. Execut_88

Execut_88 New Member

Reputations:
    0
    Рэндомизация на мой взгляд маягко говоря не обширная. Рэндомизация - это сделать несколько масок текста и уже эти маски насинонимизировать.
    Картинок, конечно нужно больше, ссылки тоже, на юзер.агенты скупиться тоже не стоит, а так же куки, кэш, ну ты понял. Если используешься 40, то некоторые могут использоваться по нескольку раз, что не есть хорошо. И да, имеют вес поведенческие факторы.
    Ну и забанят все твои акки, а в ТП скажут "Мы не любим ботоводов :)"
    Очень сложно вести несколько акков сразу.
    С конями-то? Думаю паблик и дня не проживёт. Как отправят несколько человек письмо в ТП о том, что ты распространяешь вирусы, так сразу ляжет твой паблик вместе с твоим акком.
    Сейчас паблики банят даже за подставу со стороны рекламодателей, когда они сначала дают ссылку на белый проект для поста и после модерации ставят редирект на какую-нибудь смс-ПП или вкбот. После этого тебе предстоит долгий разговор с ТП.
    Возможно раньше, когда тех.поддержка не была так активна, как сейчас.
    Вероятно, способ есть, но точно не для больших пабликов.

Ты сделал меня грустить по поводу прокси. Кроме прокси и нет больше дешевых и несложных методов входа под разными адресами. Ботнет - та ещё шляпа.
    Что можешь сказать по поводу спама с динамического айпи в один поток? У меня признаться опыт не очень приятный. Сначала спам идёт нормально, но через несколько часов начинаются моментальные баны. Влияет ли как-то подсеть или то, что спам идёт с одного города? Тем более, если учесть, что акки покупные.
    1) Можешь посоветовать что-нибудь по спаму с купленных актив акков?
    2) Правда ли, что фразы могут попадать в перманентый бан? (навсегда). Я спамил месяц назад одной фразой, через сутки за эту фразу Вк начал банить. На днях снова попробовал этой фразой поспамить - в бан ушёл сразу же

12. amigo9876

amigo9876 New Member

Reputations:
    0
    Продаю товар.
    Хочу сделать такую схему:
    Есть боты, которые у себя разместят репост раскручиваемой группы.
    Потом они добавляются в друзья по нужным мне критериям.
    Как мне действовать? Антикаптча, прокси, ВКбот есть, аккаунты допустим тоже куплю.
    1)Репост будет везде одинаковым (это ж репост) - это плохо?
    2)Если спалят, то забанят ботов, раскручиваемую группу, и создателей группы?
    И буду благодарен за ваши рекомендации.

13. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    Вопросы однотипны, поэтому объеденю ответ.
    Читайте выше мои посты, вчитывайтесь в них подробнее, я уже неоднократно отписывал тут многие параметры бана. То, что до понедельника все было отлично напоминают слова вора, попавшегося на краже "А ведь первые два банка удачно обокрал". Я уже писал, разово можно пропихнуть хоть что, нам важна стабильность.

Честно признаться, я ни разу в жизни не занимался белым проектом в таких масштабах. А для серых и черных лучше количество чем качество. Так же зависит от тематики. Коммерцию до лимона поднять весьма проблематично и недешево. Развлекалово куда проще.
    Далее при таком подходе, важно определить что нам нужно от этой цифры - 1 000 000 человек: качественное население или просто лям тупых ботов. Так что напиши более подробно, и уже тогда я тебе скажу, как буду действовать в том или ином случае.

Инди, пойдем лучше в болталке какого-нибудь хохла потролим ;)

Вот так всегда, говоришь людям что-либо полезное, но если у них это не получалось, то они будут упрямо говорить, что это невозможно. Я даже не буду продолжать и описывать способы как пропихнуть троян в паблики так, чтобы ни один юзверь никуда не постучал. Нет так нет.

Почему именно с купленных и активированных? Я не вижу разницы и отличия от спама с самозареганных (ну если продавец конечно не гуано продает).

Относительная правда. А точнее говоря улетает не фраза, а маска. Но то, что она может улететь в перманент это факт (очень хороший пример - различные вариации "Узнай гостей своей странички вконтакте").

14. BobAnik

BobAnik New Member

Reputations:
    0
    С группой все нормально будет если ты ее сылки не будешь кидать всем попало, акки могут заблочить если по жести спамить будешь.

15. Execut_88

Execut_88 New Member

Reputations:
    0
    Ну просто мой способ подразумевает покупные ломанные акки, я рассылаю по друзьям онлайн. И мне кажется, что с ломанных акков даже сложнее спамить.
    Нет, что интересно, у меня лишь эта фраза улетела, а другие нет, хотя они имели такую же маску, единственное различие - синонимайз. Причём, я решил поэксперементировать с этой фразой, поменял слова местами, добавил пару слов, знаки препинания и тд. Всё равно улетала в бан. Может это из-за того, что в этой фразе были стоп-слова? Но вроде и в других были синонимы стоп-слов.
    Выходит, что список фраз в спам-базе с вечным баном будет расти и вариантов спама почти не останется?

#75 Execut_88, 28 Jun 2013
    Last edited: 28 Jun 2013
  16. BobAnik

BobAnik New Member

Reputations:
    0
    Повторюсь.
    И еще вопрос, отмечаю аккаунтом народ - отметив человек 200 акк улетает в баню, чем здесь можно решить проблему?

17. amigo9876

amigo9876 New Member

Reputations:
    0
    Ну раз уж ты мне дал совет в чужой теме, я тебе тоже дам совет "Делай это медленнее, с перерывами".

18. BobAnik

BobAnik New Member

Reputations:
    0
    ну как медленее - я делаю это по 100 штук за раз. и потом еще одно сообщение на 100 штук.

19. vsociume

vsociume New Member

Reputations:
    0
    по ситуации:

с учетом того, что коммерцию сложнее продвигать, решили продвигать некоммерческую тематику (туристические новости, картинки), рассчитанную на максимально широкий круг живой аудитории.

аудитория нужна живая, не боты, чтобы в дальнейшем можно было ее монетизировать нашими товарами.

численность группы сама по себе не так важна - будет 1млн или 3млн или всего 500тыс - это вторично. за счет некоммерческой тематики охват делаем на всю россию (онлайн). первично - скорость набора критической массы для монетизации.

интересно было бы узнать твою последовательность действий в такой ситуации. сроки, бюджеты.

20. trawolta7

trawolta7 New Member

Reputations:
    0
    Поделись плиз, очень интересно