обойти защиту 24 часа вконтакте? Подскажите можно как нибудь обойти защиту 24 часа вконтакте? Могу страницу забрать при помощи старого пароля и телефона, но пользователю дают 24 часа на откат измений, можно как нибудь уйти от этого и просто поменять пароль?
есть группа вылетевшая из поиска ВК. там бабы голые, порево. есть подозрение что вылетела из поиска из-за смены названия. такое как то можно вернуть в поиск?
без коментариев. Я думаю тебе лучше заняться качалкой Способы есть всякие, только они все не живучие и временные. Подожди 24 часа, если не появится в поиске, то уже не появится никогда
Все больше склоняюсь к разумному спаму ручками) 3-5 акками - Банов нет совсем - эффект в разы больше чем пачками. Ну эт так, замечание. У кого какие прорывы в битве с фильтрами ВК)?
Постишь у себя на стене ссылки на обменники(olike, like4u, prcr, vkpiarka, snebes, turboliker, vkbot тоже можно). Когда забанят(1-2 минуты макимум), разблокируй аккаунт и проделай это еще раз. Аккаунт забанят на сутки и отката уже точно не будет.
Мой самый большой прорыв был, когда я ушел от спама с сылками. Сегодня сделал новые текста и на 30 аков банов 0. Прокси не использовал. Софт самопис
Здравствуйте. Есть у меня такой вопрос, вроде прочитал все сверху, но толком ничего не нашел... И так, есть текст например "ЗДАРОВА. ОТКРЫТИE ОTЛИЧНОГO СЕPВА INTERLUDE С ДOПОЛНEНИЯMИ! РEАЛЬНЫE БAКСЫ ЗA ЗAMКИ! НE ПРОПУСTИ 13.07 B 19.00 МЫ ТУT: ***" С рандомом букв, слов, знаков препинания. Вместо *** - 300 рандомных редиректов на tinyurl.com + прокси на каждый акк своя. Вопрос, по какому параметру ВК.КОМ может найти все сообщения и удалить их?
есть ли возможность узнать пароль от странички одноклассников за деньги? этим сейчас кто нибуть занимается?
Появился у меня еще один вопросик Есть возможность рекомендаций в друзья. Раньше когда ето только появилось, никаких банов не было и я спокойно добавлял на другие аккаунты по 1500-2000 друзей. Но сейчас банит после 200-300 рекомендаций. На сколько здесь сложные фильтры? И еще вопрос, "123 456 789", "(123) 456789", "123-456-789", "(123) 45-67-89" контакт видит как одно и то же самое сообщение?
День добрый, хорошая тема. Благодарю за ответы. Есть вопрос ответ на который я не нашел. Занимаюсь заработком на биржах обмена, написал кучу своего ПО, осталась одна проблема - банят при создании аккаунтов фейков... Если делать по 10-15 фейков в день, проблем нет, забанят 2-3, а если больше, то всех банят за фотки примерно вот так Что я только не делал... Аккаунты сначала шлют другим сообщения, иногда делают репосты на стены, меняют статусы, в общем ведут себя как люди, но банят всегда за фотки... Фотки беру из facebook, пробовал удалять Exif и ICIM толку ноль. Я бы даже покупал бы с удовольствием аккаунты зареганные на мои сим, только вот предложений подобных не встречал. Собственно вопрос - как быть?
Тоесть вот такие сообщения вконтакт должен пропускать: [Привет|Хеллоу|Здаров], [10 июля|10.07] будет концерт Умы Турман, за билетами звони [123 456 789|(123) 456789|123-456-789|(123) 45-67-89] [Как дела?|Хочу тебя обрадовать], [10 июля|10.07] в Москве пройдет концерт UMA2RMAN, если нужны билетики, жду звонка [123 456 789|(123) 456789|123-456-789|(123) 45-67-89] ?? Ето как две разные маски?
Мне написать. От 5 штук по 20р/шт. соглашусь делать без бана. Сам их делаю на свои сим по 2000 штук в месяц (зарабатываю на Adult в вконтакте). Но сказать честно, почему из-за фото банят - не знаю. У меня другой метод их создания.
Здравствуйте, группа попала под фильтр из за очень высокого количества приглашений не существующим пользователям. Как можно массово удалить 50 000 приглашений?