все бабы шлюхи а мужики лохи, по этому я соглашусь с той девкой выше что, если вся та ахуитильная история что ты рассказал правда, то быть увереным что ты отец это пиздец как наивно
А как ты узнаешь нормальная она или **** конченая ! Мне тоже одна нравилась , да и я ей походу тоже нравился , три года ходили друг на друга смотрели , в конце концов , познакомились , рады были как дети малые , мы с ней ровесники ! Потом как положено , где то два года дружили , любовь , секс улёт , счастье ( про себя думал , но вот наконец то я нашёл свою настоящую любовь , девка красавица , умница , понимаем друг друга с полуслова ) ! Ну и как порядочный человек официально сделал ей предложение , пошли в Загс написали заявление , через месяц расписались ( перед росписью , я её несколько раз спросил "имя N " , ты не изменишься после того , как станешь моей женой ? Нет , нет , ты что , я же люблю тебя , ты сам мол только подумай сколько времени мы упустили , что нужно нам было раньше познакомиться ! И что же я вижу , человек стал меняться уже на следующий день , уже другой походкой она начала вышагивать по квартире , и голос стал уже не такой мягкий и отзывчивый , ну и манера держаться уже была совершенно другая ! И через два дня уже начались скандалы на ровном месте , и я соответственно отправил её с ебуками домой, выгнал ! Я через два дня уехал в Ялту , и медовый месяц у нас прошёл очень замечательно , я в Ялте , она в Воронеже ! Ну потом вроде как бы замирилсь , трахаться то охота и ей и мне Ну уж когда забеременела , то вообще в кобру превратилась , а когда родила , вообще в Чёрную Мамбу превратилась ! Любви и понимания , вообще улетучились , а тут ещё я потом узнаю , что её мать оказывается состоит в секте "свидетели иеговы" , и вот уже почти каждый день и целый год одно нервомотание ! Вот и получается " Все девушки ангелы , так откуда же жёны змеи берутся" Так что ТС , думай сам , нужны ли тебе эти проблемы , а если даже и забеременела , дай ей денег и гони её на аборт !
Ухаживаю за девочкой своей, ей все нравится. Мои заботы, нежности, ласки. Стараюсь уже быть хорошим папкой. Скоро на узи пойдем, хочу знать с хером или без хера будет.
Верный выбор. На будущее - всегда надо думать головой а не тем местом, которое хочет постоянного удовлетворения. А что забота - это хорошо. Малыш уже там чувствует ждут его на свет или нет. Потому как это не "плод", "субстанция", а живой человек, очень маленький, но человек. Аборт же - убийство беззащитного человека.