это хорошо что аборт не сделали) там кто то выше радовался что хорошо что у его бабы выкидышь с пьяну произошел, это пздц ребята а так - запасайся терпением, и мат. средствами, хотя не заморачивайся по этому поводу особо, все вот говорят что бабосов много надо на ребенка, херня это, не так уж много и уходит, + полюбому ее и твои родители помогут. главное коляску, кроватку и пеленки с памперсами купи) а, и самое главное. щас если ты уши развесишь будешь сюсю-мусю ласкать такой ее и все дела то она на шею тебе залезет и под каблук загонит. обрезай резко такие попытки, ты - мужик, она - баба, если не хочешь потом дома сидеть и тоже ссиську сосать
На учет встаньте в женскую консультацию и уже узнавайте насчет того роддома, где рожать будете. Лучше туда приехать и договориться, это бесплатно, но различного рода услуги будут платными. По родовому сертификату, который выдадут в консультации можно родить в любом роддоме России бесплатно. И да, сразу же встаньте на очередь в детский садик, чтобы потом не бегать по заведующим и комиссиям. Удачи )
Такая счастливая моя девка. Ходит улыбается постоянно, даже если я в не настроении, аж думаешь все же все заебись. Спасибо за советы там про заблаговременное становление в очередь, учтем.
вижу как ты уважительно относишься к своей даме. 1.Радоваться, если она тебе внешне нравится и представляешь с ней своё будущее. 2. грустить, если по синей-дыне перепехнулся с ней на первой встрече. ну а со стороны это выглядит
Если встречался с ней мало и знаешь так же мало, тогда могу только посочувствовать. Да и тест на отцовство сделай, на всякий случай.
Всем спасибо за проявленную заботу. Это так важно для меня в этот момент, поддержка со стороны моих коллег по бизу, моих собеседников, от ачата, от всех. Спасибо вам мои милые.
что то вообще не вижу позитива) ты жизнь дал товарисч ... теперь планы не на свою жизнь ориентироваться должны...
Короче,советую тебе,пусть рожает,бери сыночка или дочку,устрой ей жизнь,и всё будет окей,с абортами и бросанием лучше не шутить.
Спасибо всем. Ходит, животик ростет. Сделали узи, говорят пацан, но еще не точно, я рад пиздец. Всегда пацана хотел.) Через недельку сделаем узи еще раз, там точно будем знать.