У тебя просто яблока не было, и судя по твоему мышлению не будет, ибо твой вверх - ведроид, пост мой в пояснениях не нуждается, кто в теме, конечно.
По крайней мере у этих двух есть какая-то тема, о которой можно поговорить. А вот тебе похвастаться, поделиться, обсудить - НЕЧЕГО. Нету не стремление к чему-то, не возможностей, не способностей (не в материальном плане, не в умственном). Осталось только злоба и зависть. зы. И висла - это у тебя между дог болтается. Такое маленько, что очень сильно тебя задевает. А это комплекс несостоятельности и собственной неполноценности. И дальше только хуже. Меняй все, пока не поздно. зы. И самое главное - "Возлюби ближнего". (иначе он полюбит тебя, во все дарки и щели)
то есть ты считаешь что больше в принципе то и говорить особо людям не о чем если у них нет эпла? ты же говоришь что айпфон это не роскошь, а просто телефон и им не похвастаешься? мил человек исправьте грамматику, сложно понять как вы хотите меня унизить
У людей есть тема, в ней они и обсуждают. И это нормально. если тебе нечего по обсуждать, кроме маленького писюна, то это твои проблемы. Да, да, именно проблемы. Проблемы с восприятием. В общем дальнейший "оффтоп" я не собираюсь тут обсуждать.
всем слушать миян епте андроид **** прикольный но ебать баранит и писдец разряжается, а еще *** ногу сломиш в настройках... яблоко чес слово огонь все под рукой удобно не выбешивает тупяками как ведерко. ну и батарейка соответственно кулевая
это ты зря, есть и на .jar всякая зараза, которая СМС на платники шлёт и через ту же Оперу мини скачать себя предлогает под видом обновления браузера.
Не забывай, что сейчас пишут полноценный порт Linux'а для Andriod платформ и выбирая между Linux и Ios и выберу именно первое!
Ладно вот вам моё IP: 165.254.156.121 Только все не ддосте , а то торренты медленно качаються от этого.
Какая разница какой iPad (большой или маленький) или телефон. Все практически одинаковое. зы. По сути, iPad мини это тот же iPad 2 (начинкой) только в маленьком корпусе. Так что советую дождаться осени и купить вторую версию. Там и начинка будет мощнее и дисплей уже ретина и пр. Кстати поговаривают, что осенью возможно даже будет представлено 2 устройства iPad мини - это второго поколения (более усовершенствованная) и бюджетная версия.
У меня есть, вроде норм. Подделки смотрел - тоже норм, но мало на каких подделках стоят iOS, в основном только на финских.