ТС забей на это все СБУ нищеброды и получают пайку меньше дворников, даже те которые работают в отделах комп. безопасности живут только за счет консультаций и халтур инфа от первоисточника забей
Друг служил на крейсере "Москва". После армейки предложили службу в ФСО. Его заинтересовало, ходил сдавал кучу анализов, собирал справки. Но в последний момент понял, что служба на гос-во - полная чушь и забросил эту затею. А для службы в ФСБ, вроде нужен допуск к секретности. Откуда его брать - хз. У некоторых сослуживцев он был, у большинства - нет, как и у меня. А ваще, по сути это как служба по контракту (ФСО, ФСБ). Позвони в справочную к ним и узнай. Подаешь документы с заявлением. Тебя проверяют и скажут что делать дальше.
полиграф заставят пройти, проверят родственников до 4 колена если чист и есть что взять с тебя то ты получаешь свою пайку и корку
Связи и деньги,это в Украине. Для работы в других структурах-заграницей,ты не попадешь,если на серьезные,да и в СБУ сейчас не особо умные работают. Иди лучше в прокуратуру.
чего же? хотя да, я хочу посадить ту четверть ачата, которая в моей стране... а если серьезно, то наверно подумаю о прокуратуре, туда проще пробиться(при условии, что я буду толковым спецом в своей области)?
я после окончания вуза работал в прокуратуре, мой одноклассник - в сбу. ТС, поверь, ничего там хорошего нет. как попасть ? идешь в прокуратуру области или в районную прокуратуру, получаешь направление на учёбу, сдаешь ЗНО, если по баллам проходишь - учишься на бюджете и после окончания вуза обязан отработать три года в прокуратуре / сбу (смотря где брал направление на учёбу).
Ничего хорошего там нет? Ну если на дне работаешь,то да.А если толковый,коммуникативный и подлиза,да еще и деньги есть,то ты в прокуратуре царь. Сейчас только эти органы и нормально зарабатывают,ФанОфГун,иди в прокуратуру,никого не слушай,сначала помощником,потом будешь расти и зарабатывать нормально,уважение,почёт,бояться тебя будут и тд.
gumMy чем то ты мне напоминаешь одного зам-прокурора области, который с подчинённых требовал 20 % с каждой полученной ими взятки ....
Если бы,с удовольствием)кто бы дал?) Я в прокуратуре никогда не работал. Вот расскажу тебе пример фанофгун,знакомый помощник прокурора в Шевч.районе города Киев,не буду говорить фамилию,ну начинается на М))) За 3 года купил себе МЛ 350 мерс,дом выстроил большой возле Заспы(аналог Рублевки ),жена ездит на мазде тройке новой,и ничего ему не надо. так что давай бегом в прокуратуру) парню 27