Вчера зарегистрировал вручную на разные телефонные симки 10 анкет в контакте, никаких действий с них не производил, сегодня они все оказались в бане с пометкой "за подозрительню активность" как такое может быть?
Подобные темы десятками создаются. Смотрите архивы раздела, там объясняется и почему и как выйти из ситуации.
Поиском сложно найти, когда ищешь вконтакте забанил находяться темы когда контакт банит за какие то действия, в моем же случае анкеты просто были зарегистрированы.
А есть смысл? эти прокси кто то еще юзает, те кто рассылает спам, как бы хуже не было. Я не спец просто мнние высказываю
В общем не мучьте себя теориями и догадками, особенно заблуждаясь касательно прокси. Основная задача прокси - сменить ip, что вместе со сменой юзерагента + грамотная регистрация вместе дают удачный профит. А вообще, переходите на восстановление старого спамблока. Я и мои клиенты давно ушли со всежерега и все довольны. Такие аккаунты живут в разы дольше и нет проблем с баном при восстановлении. Могу подарить парочку, если хотите
там все более чем просто. после авторизации, вводите новый номер телефона, меняете пароль и аккаунт Ваш. Аккаунты какой страны Вам дать?