мда, http://forum.antichat.ru/thread20996-%CF%EE%E4%EF%E8%F1%FC+PHP.html читайте тут, и хоть каждый день делайте себе новую..
Мой айпи отображается вместо чужого=)))) Каким макаром? Я туплю или там какой-то уникальный способ используется?
Гы-гы lol <?php Header("Content-type: image/gif"); $im = imagecreatefromgif("6.gif"); // ссылка на картинку $tc = ImageColorAllocate($im, 0, 0, 0); // цвет шрифта ImageString($im,3,100,20,$_SERVER91;"REMOTE_ADDR"],$tc); // 3-размер шрифта; 100 и 200 парметры расположения текста (X;Y). Далее определение IP. ImageGif($im); ?>
Это сравнивать - как жигуль с тойотой. Вещи совершенно разные и для разного предназначины... З.Ы. Раз уж о боянах: там тоже боян. У меня такое же на сайте стоит...
Чувак, до тебя видимо никак не дойдёт, что пользы от этого никакой нет. Я даже не вижу фигню эту, баннерорезка всё срезала. А ты радуешься, как ребёнок
Я учусь программировать, написал просто полезный скрипт. Я не утверждаю, что он обладает сверхполезностью, но некоторым 100% пригодится! Тем более это 1.0 версия. Буду доробатывать.
Utochka а че так? трафф экономишь? Блондинок вроде нет уже.. ЗЫ: думала сложнее.. На деле элементарно.. надо что-нить самой сварганить.. Сделаю - выложу )
Сервис с снифферов хороший смотрелся бы лучше А эти картинки - детство. РиАлЬнЫеЕ ПаЦаНыЫ уже поняли что это все туфта и презирают это )))) ЗЫ: Если аффтор шарит в C/Delphi/и т.п. то можно было бы написать следующую фичу: 1. На компе в фоне (не дает о себе знать) висит программа какая-нибудь, которая пропаливает WinAMP, WMP и т.д. Если плееры запущены и играет музыка - она каждые N минут посылает запрос серверу (Твоему сайту) и названием песни. Сервер производится изменения в базе данных и выдает по соотвествующему линку твою картинку. Вот это было бы оригинально )) А написать на заготовленной картинке IP адрес - детский сад )
Уфф.. сделаа.. Совместными усилиями ) Спс Геме и Бр. вот. определяется IP и иконка броузера.. Вроде.. ПС: первый блин всегда комом... ))
Может и мне кто поможет? Вот архив http://slil.ru/24304831 в нем лого и скрипт! Все работает асикю статус айпи определяет ведет логи вот косяк тока, я немогу валидно отобразить на юзербаре айпи, то он съежает, то он накладывается, кароче неполучается. С координатами запарился эксперементировать неполучается помогите ПЖ.
нужен скрипт чтобы при просмотре картинки определялись браузер, ос, ip и провайдер смотрящего картинку
Браузер не определяет. У меня Конк. Оперу вроде определил... На счет определения конка доработай! Товарищи!!! Давайте в этой теме обсуждать только то, для чего она создана! А именно мой скрипт.