Попробовал делать по этому мануалу но не прокатывает, может используется связка имя, мыло в серийнике?
ты хотябы SAR от SHR отличить можешь? так вот, мой тебе совет - не смотри эти говномануалы от школьников которые сами нихуя не понимают что делают, а почитай нормальный материал. вот в этом архиве ищи цикл статей "Введение в крэкинг с нуля используя OllyDbg" http://www.sendspace.com/file/yqlg3d или загугли
может попытаешься сам придти к этому ? ведь на подсказках ты ничего не сможешь.100% советов не бывает.
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GosLotoWin] "UserName"="ds" "E-Mail"="[email protected]" "Serial"="1234567890JE5XJT3UGPBWR" "TimeDate"=""
copy paste в соответствующие поля в этой проге, там хоть какой серийник вводи будет писать спасибо за регистрацию перезапустите программу, но после перезапуска пункт Регистрация всё равно есть а его не должно быть при правильном серийнике.
Посмотрел в реестре там всё продублировано как и в посте DimitarSerg но вкладка Регистрация не пропала.
Дык потому что надо трейсить внутри колов и смотреть какой рег код генерится или где сравнение строк идет.
Похоже. что я становлюсь известным, раз мою программу начали "ломать". Символическая стоимость (100 руб.) и простенькая защита говорит о том, что взлом интересен только для начинающих. Желающие потренироваться, выкладывайте сюда подробные результаты своего труда. Будем вместе обсуждать приемы работы и поможем новичкам в этом интересном деле. P.S. Сам я неопытный и на меня сильно не расчитывайте.