проблема в том что мне он обещает сделать завтра на протяжении более чем месяца. Токены не банятся всё проблемы связанные с некоректной и не стабильной работой софта с прокси. Те токены что в софте кстати не банятся.
Вы думаете, что все так просто? Что так легко организовать одновременную, стабильную работу всех потоков? Хреновые прокси софт просто зажевывает, вот в чем вся проблема. На каждую опцию программы, в которой используется отправка запросов, нужно сделать синхронизированную проверку и применение прокси-серверов. Сделать это очень затруднительно. Вам стоит включить терпение и дождаться, пока программа наладится. То, что вы каждые пару часов мне пишите в скайп и аську, только затормаживает процесс.
Нет, я не думаю просто информирую других учасников форума, что софт не работает нормально. Фактически вообще не работает. Так что кто думает покупать лучше всё таки дождатся пока софт будет приведен в нормальное рабочее состояние. А не как я оплатил софт и полторамесяца уже жду и ещё не известно, сколько надо будет подождать. кстати софт стопорится на вполне рабочих хороших прокси, я проверял прокси в тот же момент когда вылетали потоки, Ручная проверка показала что прокси работали - к тому еже достаточно шустро.
И так, назрел крупный апдейт! Поменял структуру таблицы. Теперь можно увидеть, какое задание вы дали на тот или иной аккаунт. Кроме того, теперь ошибки будет гораздо проще отследить и, тем самым, исправить. К сожалению, реализация реггера токенов теперь не возможна, администрация инстаграма поставила новую защиту. Каждый свежезарегистрированный токен необходимо вручную активировать по email, что в нашем случае нереально. Теперь софт более стабильно работает с проксями. Никаких проблем не выявленно с пакетом русских проксей от сайта buy.fineproxy.ru. Тем не менее, стабильность самого инстаграма в последнее время оставляет желать лучшего. С этим ничего сделать нельзя, к сожалению. Скачать версию 1.2.1 вы можете из самой программы.
Софт НЕ РАБОТАЕТ. Не рекомендую покупать. Поскольку оплаченный мною софт ещё 2 месяца назад так ни минуты нормально и не проработал. Получил за это время огромное количество апдейтов но ни один из них не работал. Пообщался ещё с 2 товарищами которые так же купили ситуация аналогичная. Каждому говорил что проблема только у него одного, мол у других всё нормально. Работал с теми прокси что указал ТС, так как вся неработоспособность софта списывалась якобы на плохие прокси, но на указанных прокси софт так же не работал. Использовал самые дорогие элитные прокси и даже прокси поднятые вручную у которых аптайм 99,99 результат один - Софт НЕ РАБОТАЕТ. Жаль потраченных впустую денег.
В последнее время инстаграм очень нестабильно работает. Наблюдаются баны айпи, а также блокировки пустых аккаунтов. Я делаю все возможное для поддержания работы софта. То что программа не работает - ложь. Есть косяки и они связаны напрямую с нестабильностью самого инстаграма, но не более. Перед покупкой вы можете протестировать софт через Team Viewer для убеждения в вышесказанном.
Может кто нибудь объяснит, что с софтом не так? Хочу приобрести, но пока не смог найти альтернативу... Пишите в лс, буду благодарен.
Поясните, пожалуйста. На днях у инстаграма был апдейт, в котором было введено ограничение на количество лайков в час с одного аккаунта. Поэтому, скоро будет 1.3.0 версия, где появится таймер и возможность повторять задание n-ое количество раз. Также глобально изменена структура потоков, поэтому стабильность также возрастает.
Наконец настало время крупного апдейта! Что нового? - Переделана таблица - Намного стабильнее происходит работа по юзерам - Повтор работы через определенный промежуток времени (пока только у функции с тэгами) - Теперь конвертер ников в ID не требует аккаунта, функция перенесена в отдельное окно Скоро - Комментинг записей - Таймаут между тэгами/юзерами - Автозапуск анфолловинга после завершения работы
Купил софт, начало было чуток не поладок с ошибками, после все было исправлено ,софт работает очень даже не плохо) а так сам крутой чувак объяснил и разъяснил как 1 класснику , советую всем работать с ним)