какой сейчас софт используешь? софтина от волка честно сказать, не очень. Видел ванс толкает свой софт за 600, утверждает, что очень даже работает.
ребят помогите, где найти рабочие прокси, ставлю этак 30 аков, а пашут лишь 10-15, т.к. прокси не робят, перепробовал кучу бесплатных сайтов с проксями, толку мало(, мб платные подскажите какие-нибудь или ещё как-нибудь(типо парсера). Расскажите кто где берет,грабит?, ну если секрет, то просто хотябы чем берете,грабите
кстати антигейт лежит? у меня гдето 1000 балов сейчас набралось, причем "Отправлено капчей 0", и вечно это "На antigate.com нет свободных слотов для загрузки капчи". после 10-15 вступлений мне не засчитываются балы, так как выходит там капча, а антигейт не пашет, ставка сделал 5$ за 1000, как вы боритесь с этим, подскажите
могу предоставить вариант, но не бесплатно. если хочешь гонять акки по всем способом сбора баллов, капча так и будет вылезать и в любом случае потратишь на антигейт больше, чем заработаешь
+ сейчас есть эмуляторы android приложений, исходя из этого можно написать софт для накрытки. ЗЫ вступления в приложения стоят гораздо бльше чем вк и тд
автор подскажи по боту от волка. купил я его зарядил туда десяток акков, проксей. на антигейт копейку кинул. и ничего почти. неделю он у меня проработал три раза акки менял по десять акков, прокси менял на новые ежедневно и выхлоп что то около 1000 баллов + в холде 300. по деньгам прибыль 20р. даже на булку хлеба не хватает. что все, померла тема?
У меня в городе есть люди кто в реале расклеивает наклейки со своими рефками, жесть ) Автору спс за статью.
>Заработок на ПРЦР >01/10/2013 Вы из какого года уважаемые? Сейчас зарабатывать на прцре не имея своего источника аккаунтов просто нереально. В принципе сделать подобный источник достаточно легко, гуглите анонимайзеры ВК (лень объяснять), но смысла начинать сейчас я не вижу. Дуров расширяет способы честной раскрутки настолько что покупать ботов просто не имеет никакакой логики. Года три назад когда 1 аккаунт приносил 800-1000 баллов, еще позволительно было по прибыли скупать акки даже по 5 рублей, сейчас тема чуть живее заработка с ОЛОЛО ДОРВЕИВ И СПАМА
Хы, что за бред, прср работает 1.5 года всего, до этого она была биржей ссылок http://www.youtube.com/watch?v=q9xwIahs7MI пруф ЗЫ. Сейчас без лимита на выводы можно просто покупать баллы - сливать деньги на рефов - выводить 1/3 денег - далее покупать баллы )
Они платят нормально, не задерживают выплаты? И как это все происходит, в автоматическом режиме или вручную? Закинул в субботу 130к через ЯД, сразу же нажал вывод этого всего на вм, до сих пор висит.