это правильная позиция, но лезть ради удовольствия на сецслужды -- мазохизм понимаешь ли, тут дохренища нюансов. может попасться не лучший впн, который тебя за милую душу сольет, может попасться ssh на подконтрольных им серверах, можешь подурости сболтнуть лишнее в общем чате группы. к тому же, кто будет бороться против системы? правильно, сочувствующие анонимусам. а кто такие анонимусы? это дети 13-15 лет в большинстве случаев(это я говорю о ячейках, которые реально что-то там ддосили-ломали и получили за это). а кто им будет сочувстовать? такие же дети. компетентным людям это не нужно(а если и нужно, им просто стремно туда суваться)
Это все понятно.. Но заметив тенденцию что если ты уж очень крут, настолько что на тебя охотятся спец службы, по причине не хака аккаунта соц сети или почтового ящика, а по какой-то очень серьёзной причине.. то тебя скорее не посадят а возьмут под крыло на работу.. Ну мб штраф заплатишь.. Понятно что обычных типов которые ничего из себя не представляют таких как воров - посадят, так как из них ничего не вытащить полезного.. Умных же лучше обернуть во благо и вытащить полезность... Ньюансы само собой.. на 100% ничего не сделаешь. Ясный пень что умный тип не будет соваться куда не надо... Но если он уж очень умный, и уверен в себе, то почему бы и нет ? Если я был настолько глуп меня бы посадили давно, но я не собераюсь прям сейчас осуществлять свои намерения.. это просто мысли о том, если бы.. Может когда нибудь они станут реальностью. Спасибо тебе за разговор. Было приятно пообщаться. P.S Dyxxx - как бы там ни было все ламеры с целью становятся кем-то. А ты так и останешься замкнутым в рамках которые сам для себя создал. Все ограничивается только твоим желанием.