Доступ ко всем почтовым аккаунтам мира

Discussion in 'Болталка' started by Protocoler, 12 Jul 2013.

1. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    это правильная позиция, но лезть ради удовольствия на сецслужды -- мазохизм
    понимаешь ли, тут дохренища нюансов. может попасться не лучший впн, который тебя за милую душу сольет, может попасться ssh на подконтрольных им серверах, можешь подурости сболтнуть лишнее в общем чате группы. к тому же, кто будет бороться против системы? правильно, сочувствующие анонимусам. а кто такие анонимусы? это дети 13-15 лет в большинстве случаев(это я говорю о ячейках, которые реально что-то там ддосили-ломали и получили за это). а кто им будет сочувстовать? такие же дети. компетентным людям это не нужно(а если и нужно, им просто стремно туда суваться)

2. Protocoler

Protocoler Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Это все понятно.. Но заметив тенденцию что если ты уж очень крут, настолько что на тебя охотятся спец службы, по причине не хака аккаунта соц сети или почтового ящика, а по какой-то очень серьёзной причине.. то тебя скорее не посадят а возьмут под крыло на работу.. Ну мб штраф заплатишь.. Понятно что обычных типов которые ничего из себя не представляют таких как воров - посадят, так как из них ничего не вытащить полезного..
    Умных же лучше обернуть во благо и вытащить полезность... Ньюансы само собой.. на 100% ничего не сделаешь.
    Ясный пень что умный тип не будет соваться куда не надо... Но если он уж очень умный, и уверен в себе, то почему бы и нет ? Если я был настолько глуп меня бы посадили давно, но я не собераюсь прям сейчас осуществлять свои намерения.. это просто мысли о том, если бы.. Может когда нибудь они станут реальностью. Спасибо тебе за разговор. Было приятно пообщаться.

P.S

Dyxxx - как бы там ни было все ламеры с целью становятся кем-то. А ты так и останешься замкнутым в рамках которые сам для себя создал. Все ограничивается только твоим желанием.

#22 Protocoler, 13 Jul 2013
    Last edited: 13 Jul 2013