шорты + кеды = бессмысленное ебланство исключение онли если ты охуенный скейтбордист а тут уже начинает течь жирок, не надо так толсто быстро спалишся
Ну я всегда макасы носил летом лет с 15, нормальная обувь. А еще я ненавижу джинсы, всю сознательную жизнь носил бруки, джинсы были одни или двое. А кто еще прикалывается с чуваков, которые носят летом в Москве или других городах, далеких от моря, плавательные шорты? Интересно, тут такие есть, а то всегда хотелось спросить, вы отдаете себе отчет, что в этих шортах только купаются, в них можно ходить по улице разве что на курорте, а ходить в них в городе это отстой. Можно купить нормальные хлопчато-бумажные или, на крайний случай, джинцовые шорты. А еще прикалывают мужики которые ходят в пляжных сланцах по улице в той же Москве, а недавно я видел чувака, который топтался в одном крупном ТЦ возле макдака и у него вообще были резиновые тапки для купания, которые продают в Египте, где невозможно купаться босяком из-за камней.
у мя друг джинсы не любит из-за своего телосложения ибо худой и маленького роста а кеды бывают и скейтервские так что кеды норм с шортами правда вроде шорты с мокасами еще носят флудер,посоветуй черные замшевые мокасы
Флудер,что касаеться сланцов в мск - колхоз москали даже старики в мокасах ходят а потом уже кеды)помню на учебу еду,видел как дедок или мужик лет 40 в шортах джинсовых и найках))аир максы чтоле
Екко, Саламандра В любой Меге, золотом Вавилоне и подобных тц можно найти такую обувь и многие другие марки, просто смотри что самому нравится, где нога себя удобней чувствует и т.д.
встречал я людей одетых на 2к рублей лучше и стильнее можористых быдланов считающих адик и пласмасовые очки на пол еблища верхом вкуса и крутости.
ну я не имел ввиду мажоров, а имел ввиду скорее просто быдланов, просто хотел указать на момент траты крупной суммы денег например на шмот и дальнейшего превознесения себя по этому поводу, и взгляда с высока на других кто одевается подешевле. просто не люблю людей аля уважаемый GoodGoogle который как бы брезгливо "Китайской одежде, с полнейшей безвкусицей" делит людей сам оставаясь быдлом. и да я не ношу китайский шмот
Впервые слышу. Под красивыми мужиками ты, видимо, понимаешь нечто такое: А потом удивляешься комментариям под своими фотками.
вряд ли ачат тебе чтото посдкажет,если честно, больше обосрут да затроллят. туфли, брюки и рубашка, если нет их - ты какашка (с) хз кто)