Я бы поступил так. 1. Девушку бы послал нахер. 2. Отдал всю технику 3. Если друг её реально трахал,и она беременна,набил бы ему лицо,и не общался с ним. 4. А если друг её не трахал,и ему на неё всё равно,держался бы за него
Девушку при любом раскладе лучше послать нахер. Найти новую не проблема. А вот найти друга - проблема, если он действительно ДРУГ.
Настоящий друг,не когда не посмотрит на девушку друга.Понимаешь? Если посмотрел то есть,увел,трахнул,поцеловал и т.д.,то это уже не друг. В него нету веры.Это уже не друг.
золотые слова!Дело говоришь! После того как я переспал с её сестрой,не было от неё звонка.Подарки которые она хотела вернуть,это скорей чтобы сделать хуже.....или может подарить своему ухожеру хотела
тс у нас парень прогресивный он и мамой не ограничится, там и под отчима ляжет и под деда с бабкой, айпад то надо отработать.
с чужими мамами нельзя заниматься сексом....это кем надо быть чтобы маму чьюто....у которой дочь 18 лет как и ты сам Было 2 случая,когда это было...особенно в городе казани многое таких была 1 мажорка,у неё мама была гулящая и сорилась с отцем,ну и дидё выросло уево воспитанным со всеми вытикающими сколько раз с ней не общался,с этой мажоркой,уже с кем-то еалась
раньше я думал зачем парням малолеткам девушки и наоборот,но ЭТО НУЖНО!!! ибо опыт пригодиться в 30 лет,и ты уже будешь нагулявшим и не зажатым и если девушка отвергла вас,после того что узнала что вы девственник - избегайте её,она алава
ахахаха хз откуда,но сегодня мне позвонила какай-та подруга моей бывшей девушки и стала говорить типо "ой приветик,как ты себя чувствуешь?Ой ты такой милашка,я знаю как тебе помочь и тд" вообщем когда подруга или знакомая бывшей девушки узнала что у меня свой журнал,сразу начала подкатывать)) Вообще есть такие бабы которые когда надо нацинают вести себя из-за шубы,а потом когда отвечаешь "НЕТ",сразу обижаются говоря что ты не прав и как-будто ты им что-то должен
Праздновали всю ночь на дне рождения подруги(учимся вместе) Было человек 10-15 и из этих 10-15 человек,половина подарили аппл,в том числе и я))) ОТПРАЗДНОВАЛИ ПРОСТО ШИКАРНО! Еда и отдых был на уровне!Нас развозили машины по кафешкам,потом баня!И ночь провели в развлекательном клубе,далее по утро персонально развозили по домам Машины в основном были мерсы и тойоты,ездили так же в центр москвы на лимузине хаммере)))так прикольно в нем стоять и высовывать голову через люк,как в кабриолете едишь)))