Причина в том что у меня заболел кот. Один укол стоит 50р.В витинарии за то все деньги дерут Уже потратил 100 грина еще надо столько же. Помоги если можешь каждый долар будет спосать моего кота.
> ПРОСТО ДАЙТЕ ДЕНЕГГГГГГГГГГГГГГГГ МНГОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! отправил тебе в ПМ пару вмз. проверяй.
Мне очень нужно любое количество. Причины вполне уважительные - не на курево или наркотики ведь использую! Деньги нужны на оплату интернета, покупку еды нормальной (родители никогда ничего вкусного в холодильник не ложат, а если ложат - например, сыр, то от меня прячут специально как можно старательней!), и на покупку приставки Psp - мечтаю о ней уже год наверно, а все не могу эти жалкие 300 долларов собрать. Z284261756446
Хочу купить шлюху, но нет денег. Нашёл дешовую всего за 2 Wmz. Хохлушка, страшная как атомная война, но берёт дёшево. Кому надо - могу поделиться.
Тебе дают денег, ты общаешься с человеком на форуме и отрицаешь знакомство с ним??! По моему попахивает мелким снобизмом и эгоистичностью.
Если ещё раздаёшь тогда слушай )) я хочу получить не один вмз а три чтоб купить домен патом еще и еще ..... и захвотить интернет кривыми доменами ))
Да о чем вы все говорите?! Я думал я его наоборот защитил от нападок. И плюс ему кстати поставил. Говоря что он не мой знакомый я имел в виду что я его не знаю в реале и даже не общаюсь с ним по аське, только и всего. Даже если я его и видел на форуме, я не помню чтоб я поддерживал с ним какой-то контакт. Что ж я плохого-то сказал?
Тишина в зале! Это обращение было к топикастеку. Пусть он отпишется ЗЫ: Раздачи прекращены в связи с тем, что знакомых больше нет?! ---------- Правда, - она такая! Всем глаза режет.