Угу слышал Saphire тоже неплохие по отзывам, но заводской разгон выше у Гиг, а затем MSI и Cапфир... P.S. Жду 290х c нереференсным охлаждением (наверно ближе к лету...) или двухчиповую печку 2х290х
возможно и не выплатит я бы на их месте кинул всех и забрал что есть все равно им не собрать той суммы на выплаты, а это фейл выходит неизбежный
а я на оборот там сейчас майню есть в этом фишка, но сложно объяснить если кратко: упала нагрузка, стало прозрачней, есть шанс получить равноправную выплату
мне вот интересно это из-за гивме? Estimated Next Difficulty: 2,602 (-16.88%) Ты думаешь они тебе выплатят ?
Падение сложности как связано? Люди пошли майнить собачки? Да просто в китае полностью биток запретили и походу все крипты...
Допустим пул взломали, люди начали переходить с него и вообще на другую валюту. Я вообще не понимаю почему след. сложность -16%. Скорость просто пропала. Ладно -21% они перешли на доги. Но эти 16 просто исчезли. Возможно из-за гивме...
гивми менее 10% мощности сети давал, а она упала с 12 до 9-10 всего после взлома... (я про мощность пула)
Пересели на крипт-форки просто, потому как рентабельность майнинга больше... P.S. Видях в продаже нет, асиков крипт пока нет, ну вот и спад поэтому тоже...
у меня на гивмикоинсе столько же сейчас висит инфа есть которая бабок стоит, думаю обменять на долю у индивида
Типо майнишь - возмещаешь потери из-за знакомого... P.S. Чёт у меня подозрение, что он и есть ты, а так ты от себя подозрение снимаешь, типа на алиби зарабатываешь...
если бы Я, было бы проще не чеканить сюда иероглифы у меня есть кому похвастаться и пивком с водкой отметить ) P.S. я имею пулы часто и живу норм на этом