4-5% это очень даже не плохо! Что значит яндекс - сбербанк? может сейчас что то поменялось? но моя яндекс карта привязана к тинькофф банку. процент на снятие наличных по этой карте просто дикий, вроде 7% (и это без учета 4% которые берет себе биржа за перевод на яндекс). Но по этой карте можно напрямую оплачивать покупки в магазинах, и не терять эти 7%.
Гм, а я как то раньше смотрел только на вывод рублей, а про то что можно доллары выводить вообще и не задумывался. Я так понимаю речь ведь об этом? Да и liqpayем никогда не пользовался. а ведь действительно, так гораздо меньше потерь.
Яндекс-деньги - платёжная система Сбербанка (он её купил недавно) P.S. на киви и ликпэй можно баксы выводить и потом там конвернуть в рубли, затем на карту банка вывести (можно и доллары сразу на карту, тогда конвертация будет по курсу банка) P.P.S. На балансе гивмикоин снова 3 LTC у меня а вывести нельзя!
Stats issues Missing Transactions (25/01/2014) Some of you may have been around when we had the site display issue which after much fustration has been resolved. We are aware that there is 24 hours of transactions missing on your transaction logs and we are currently collecting all the information on the database to make this info re-appear as it should. This should be done shortly in the mean time all new transactions are showing up just fine. обещают наладить
Хе знакомый накупил видеокарт занялся майнингом..доволен.Себе что ли обзавестись.. Правда придется скоерй всего помещение отдельное снимать и защиту ставить от всяких электроприколов в сети..в нашей стране частое явление) Купить 3-6 R9 290X и БП типа Enermax Revo 1250W x2 , помоему лучшие БП по качеству. 1 SSD 64-128GB + 16GB Ram + Core i3 + мать с рейзерами. Давно мечтал таким заняться) С железом,сборкой и остальной физической ерундой проблем не возникнет точно,а вот как и чем майнить,где,что и когда..покурить ману придется)
Лайты или крипт-форки что доходнее, то и надо майнить. 290х - 350Вт/штука при майнинге расчитывай.... Скоро напишу продолжение статьи про софт - никаких проблем с настройкой майнинга не будет, ну и поделюсь своим видением ситуации относительно основных крипто-валют и их форков - собсвенно что майнить и почему...
alerondel, тебе будет достаточно матери и любого камня AMD, записываешь Litecoin BAMT 1.3 на флешку и на 6 штук R9 290X тебе хватит всего 4 гига ОЗУ пару десятков тысяч экономии будет, и получишь почти полностью настроенную систему
А во сколько денег обощёлся? У меня за 700 руб вот такой стоит . Я на гиммикоинтсах 25.01.2014 снял с утра около 1,5, вечером на счету обнаружил 1,2 (но в этот день на собачках сидел). Раз 5 пробовал вывести, не получилось( Сегодня на своём OCZ OCZZX1000, 1000Вт, 140мм, черный, retail поменял вентилятор с шумного yalnfan D14BH-12, размер 140x140x25, напряжение VOLT (V)12, обороты SPEED (RPM) 2800, кубофуты AIR FLOW (CFM) 140.0, шум (из-за которого всё и затевалось NOISE (dB ) 48.5 на более тихий NoiseBlocker BlackSIlentPRO 400-1500rpm, PWM PK-PS, обороты 1700, шум 32. Вроде всё работает нормалёк, при нагрузке 600 ватт. Вот у меня 1 кВ от 3х видеокарт gigabite 270х около 0,6 кВ. Всё остальное железо в простое жрёт 150 ватт. Могу ещё 1 карту посадить? И у меня райзеры обычные (без доп питания), лучше купить с доп питание? -=lebed=- а сколько времени уходит чтоб собрать 1 корпус? Имеется один корпус 2 этажа из алюминиевых уголков 15х15х1 мм, на нижний БП и хард. На втором этаже материнка и над ней видеокарты. Полки фанерв 6 мм. Если кого интересует готов продать. По желанию можно доработать под ваши запросы.
Если это только через QIWI, то я даже не знаю что сказать.. Не могу даже представить какая общая сумма прибыли.
Мне они вернули все Плохо что сейчас там фейковый баланс и судя из новости они сами не знают сколько у кого коинов. Жаль если он загнется
На первую ферму ушло 2-3 выходных, вторую уже собрал за вечер (вся комплехтуха была и опыт сборки первой) P.S. Выложи фотки своего творения... может кто заинтересуется и купит... Ну мы тут в теме опытным путём уже определили что на 280х надо 300Вт. на 290х - 350Вт, на 270х - то что у тебя надо замерить, тем более есть ваттметр и выложить инфу. (мой мне обошёлся в 20$) на современные карты не требуется доп. питание по шине PCI-E там потребление энергии менее допустимых 75Вт. (около 15-ти) всё остальное (ток) идёт по доп. питанию....
Вроде норм. пулл, всё чётко платит вовремя (на автовывод 1LTC зарядил.) гивми, думаю пока шелл не найдёт у себя так и не очухается... кстати рентабельность майнинга лайтов выросла с падением сложности, не смотря на падение курса...25->21,5
умнож на 2,5-3 раза... вернули 3 лайта (вывел) + вернули второй раз 3 лайта картинка на сайте (не выводятся уже повторно)
я 5 на вывод настроил, не хочу нечего им платить проверю сначала сколько на лево сливают а потом решу, донатить или нет