Гивмикоин, ты говорил, обманывали майнеров, на сколько много не узнал? Может есть смысл поднять свой пул? Античатовский?
нужно около 300 мегахэшей иначе будет неравномерно распределять хотя, если распаралелить выдачу заданий нормально то выхлоп будет в разы стабильней чем на других пулах
чела так и нет в онлайне но думаю нашли за это время можно весь сервер было перелопатить хочу обратить внимание майнеров что через 16 часов сложность лайта упадет до 2 500 не сливайте сразу лайток после майна, ожидается взлет до 30-35 баксов на ожиданиях биткоинта кто шарит тот заработает на этом
мои варианты решения по совокупности тех. + фундам. анализов склоняюсь к второму варианту, но после этого поста шансов станет больше у 1-го
Чтоб так было надо чтоб снова стырили много битков и он начал на них скупать лайт, а потом слил всё... не спеша мелкими партиями.
я от руки нарисовал, но индикаторы и графики в МТ дают инфу на ближайшую неделю для меня это новый инструмент, но на рынке форекс я уже 9 лет играю
Не знаю, тут не форекс, ТА тут работает или нет неизвестно, логично что при меньшей сложности (а значит более высокой рентабельности майнинга) предпочтительней слить лайт, что в свою очередь курс ещё опустит. А вот если кто-то закупит лайт за биток - тут совсем друге дело...
У меня 270х жрут около 165 Вт А вот я выбрал материнку на которой 7 pci-e портов, смогу я на неё 7 карт посадить?
http://www.easycom.com.ua/mboard/asus_z87-pro/?lang=ru Походу можно отрубить этот контроллер в биос (не юзать чёрные 2SATA+4USB отваливаются тоже), тогда все 7 слотов будут доступны.