На BTC-E Вывод liqpay.com, было 1% стало 5% Вывод Приватбанк заблокировали. Я не вьеду при чем тут Украина? Жестко так обижают нашего брата =(
Вот-вот... я пока не работал с этой биржей, но присматриваюсь. В их чате часто звучат очень настораживающие отзывы о том что происходит у нас в Украине. Так говорят у нас только мусора. Поэтому сложилось впечатление что BTC-E мусорская контора. Ищу ща альтернативу. Coinbase интересна.
К сожалению пока не могу подсказать. Я все еще только смотрю, изучаю. На практике пока ни где не продавал и не выводил. Рано.
Узнал что это ABA ( http://www.aba.com/Products/Pages/PS98_Routing.aspx) в Штатах, аналогично российскому БИК, кредитка там тоже российская не добавляется... SWIFT лучше бы поле добавили... кароче вывод закрыт для Российских банков и карт походу.
хреново, с одной стороны. Но с другой - думаю сделать карту может европейскую или Америкосовску. Заодно подальше от влияния наших налоговых. Кажись Манибукерсы эмитируют карты? Ну мне пока это еще не надо. Позже буду узнавать
А вот чем эти: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10690086&hid=91031&show-uid=793012013922365992&track=mdlttl http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10553491&hid=91031&show-uid=793012013922365991&track=mdlttl друг от друга отличаются, кроме цены?
BF4 - у меня вроде такие. Это, насколько я помню - новая ревизия. Здесь по идее должен быть новый чип. В первых ревизиях чип ставили тот же что и в 7970. Правда я в своих пока так еще и не смотрел какой чип PS Не, сорри, у меня другая. GIGABYTE GV-R928XOC-3GD GA UPD нашел отличие))) Чипы уже новые и в той и в той. Там разница в количестве подключаемых мониторов. Количество поддерживаемых мониторов 3 или 6 Остальное все одно и тоже
BF4 это с кодом для бесплатной скачки игрухи battlefield 4. брал и те и те, разница только в пласстмасе вокруг куллеров - больше не заметил, майнят и гонятся одинаково, моники не подключаю, так что на разъёмы не смотрю сколько их там - одного хватает и только на одной карте P.S. Верифицировался на Окпей, тестирую вывод 1$ с BTC-E.
А, знач такая как у меня ))) Правда у меня из одной продаваны сперли код на игруху. Уроды. Но там на Яндекс маркете указано в характеристиках еще и разница в мониторах. В общем хз.
100% Мне вообще хватает только сетвой карты ))) Монитор только для установки ОСи )) Отлично! Будем надеяться что все будет ОК!
Я чёт попробовал без тренировки - один выстрел и смерть сразу (и так пять раз..., на танке поездил пострелял, кароче сурьёзный тактический симулятор, crysis 3 отдыхает... ) P.S. Может завтра залезу на шифанер за коробками, найду нужную, тогда передам в личку код...
Прикольно! Пока что у меня любимая игра как раз crysis 3 ))) Как только поставил чтоб просто глянуть ее - то не мог оторваться, наверно до утра где то играл))) ОК! Буду ждать!
Ну я начал проходить его (crysis 3) недели две назад, щас перерыв - не когда особо, ну там намного проще всё по сравнению с BF4 или я чего-то не допонял в нём и там только онлайн режим есть и меня тупо спецы-снайперы убивали просто и нет одиночной компании, кароче надо разбираться...
Пришёл бакс точнее 0,99$, 1 % комиссия, нужны удостоверение личности, прописка, права (сканы). Зарегайся - там сам увидишь все варианты. P.S. btc-e - чёт не доступен...