Майнинг не мёртв, просто окупаемость видеокарт при тек. сложности на лайтах - 6 месяцев. А это у же не как ранее - всего 2 недели P.S. АМД вновь пропампит LTC и видяшки 280x-290x раскупят снова как горячие пирожки...
Да уж, реально гениальный ход маркетологов! Как говорится, оседлали волну. Интересно, сколько срубили в 2013 году на продаже карт?
какой клиент для кошельков поставить для lite coin ? мне нужно без майнинга, только для приёма и передачи денег
Официальный https://litecoin.org/ P.S. Для майнинга как бы кошель и не нужен, если на биржу сразу кидать с пула намайненное.
Вчера компания AMD обнародовала показатели доходности за четвертый квартал 2013 года. Показатель составил $1.59 млрд, денежный поток составил $135 млн, а чистая прибыль - $89 млн, или $0.12 на акцию. Компания также отчиталась о том, что ее non-GAAP (собственная методика расчета финансовых показателей) денежный поток составил $91 млн и non-GAAP чистая прибыль составила $45 млн, или $0.06 на акцию. На конец года, 28 декабря 2013, AMD показала следующую статистику: доход в $5.3 млрд, денежный поток в $103 млн и потери в размере $83 млн, или $0.11 на акцию. «Правильное выполнение нашего стратегического плана трансформации принесло большой доход и увеличило прибыли в четвертом квартале», - говорит Рори Рид (Rory Read), президент и генеральный менеджер AMD. «Продолжающееся увеличение производства наших создаваемых на заказ систем-на-чипе и лидирующих продуктов на рынке графических ускорителей дало в результате 38 процентное увеличение дохода, по сравнению с тем же кварталом прошлого года. Нашей целью в 2014 году станет увеличение дохода и прибыльности в течении всего года путем использования наших собственных разработок в успешных продуктах для новых рынков и ключевых существующих направлениях». далее тут: http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=178373 главное: Доход отдела графических и визуальных решений вырос на 29 процентов относительно прошлого периода и на 165 процентов по сравнению с прошлым годом. Рост вызван в основном созданием специализированных чипов на заказ.
вложился в складчину на ltcgear.com сейчас у меня там 6 MH/s, после 8-го мая будет 8 MH/s ну а видяхи ща греются жутко, буду их в отдельное помещение под новый кондишн переносить
Народ, а кто что знает вот про этот ад https://www.kncminer.com/categories/litecoin-mining-hardware ??? цена 10к уе, окупаемость моментальная. Меня это настораживает!!!
Окупаемость 2 недели при тек. курсе LTC и сложности. Если такие майнеры выдут в свет в массовом кол. - смерть майнингу на видяхах придёт уж 100%.
Посоветуйте пул LTC надёжный и крупный, а то что-то у give-me-coins.com моща всего 3,3% от сети, и походу недоплачивают они...
Кто то майнит либерти? Нормальный профит? Ни могу ни как собрать кошелек под Федрой. Хотелось узнать стоит мучиться со сборкой?
Да сейчас что то вся крипта обесценивается. Майнить вообще не рентабельно. Моя ферма валяется без дела. Жду конца года, когда запустят нулевую крипту. Мож с ней что то будет интересное. А так..... херня какая то. Зря только ферму собирал.