Прогнозы почти у всех одинаковые. В декабре ждут новые вершины 1к+. Но я лично жду 150 баксов за штуку, потому что народ еще сливает Ща модно мощности покупать, купил пару терахешей и не паришься что там с твоим железом )
да я уже игровые компы запарился из старого железа собирать, а в финансовом плане прибыль минимальна, постоянно что-то новое покупаю
DRK майню и в кошель складываю... Супер безопасный алгоритм хэширования: 11 научных функций хэширования (blake, bmw, groestl, jh, keccak, skein, luffa, cubehash, shavite, simd, echo) Блок вознаграждения контролируется Законом Мура: (11111 / (((Difficulty+51)/6) ^ 2)) Добыча только ресурсами ЦП и GPU Время блока: 2.5 минуты 84 Миллиона монет Уменьшение вознаграждения вдвое каждые 2 года Зашифрованные сделки : в процессе работы Анонимные blockchain, с использованием coinjoin технологии: пре-альфа Монета выстрелит через 2-3 года.
Кстати тут очень дешевые мощности на DRK: http://ltcgear.com/product-category/hosted-mining-shares/ Но там лоты ограничены, раскупают как только что-то появилось Dual Mod позволяет майнить X11 или Scrypt-N И мультипликация мощности каждый месяц, вообщем халява, но редко можно выцепить лот из продажи. Я там уже пол года, покупал за 100 баксов 10 шар, сейчас 500 шар и каждый месяц больше становится )))
Народ, подскажите плиз - кто - где (на какой бирже) реально покупал (продавала, выводил) битки? Это же просто жесть какая то! на бтс-е - там же непомерные проценты при пополнении счета, если пополнять через карту. На Криптси - эти пидарасы заебали с апрувом - то им мой паспорт не подходит и нужен загран паспорт. Но у меня загранпаспорт выдан 2005 го, а им нужен не раньше 2007-го.... в общем я их уже обматерил. На bitstamp.net - там вообще идиотизм с пополнением - опять через какую то жопу - раскручивают свои (я так предполагаю, что свои) 2 дебильных сервиса - ripple и astropay. На коинбейс - вообще мрак! Ни как не вижу где вообще можно фиат пополнить! Я реально заебался. Целую недели мне мозги парили со своими аппрувами, а я отсылал сканы своих доков - и нигде нет нормального пополнения. Через Манибукерсы ни где не принимают? Подскажите , плиз, на каких площадках вы работали?
-=lebed=- похоже сейчас, что либо майнить на GPU с прицелом на будущее выгодно только если у тебя халявный "провод" и то мне не верится в будущее крипты, любой удачный форк будет "перехвачен" теми у кого много денежек как на закуп этой крипты для получения основной массы, так и на выпуск мега ферм для того же самого.
Угу, майнинг на GPU в (_._), майню DRK на перспективу... угу, провод халявный но и потребление ниже и нагрев чем при майнинге LTC & форков.
\/IRUS, спасибо большое за инфу! Попробую тогда на битстамп банковским переводом кинуть. Правда это около недели займет, по идее. Надеюсь к тому времени биток не взлетит.
Сегодня можно майнить дарки в X11, а получать LTC в 5(!) раз больше, чем при майнинге напрямую scrypt LTC. Есть такой сайт ltcrabbit.com, прога хранитель экрана-майнер, пароль на архив:ltcrabbit.com. Там ещё разные CPU-майнеры в комплекте идут, даже под AES и corei7-AVX.