Угу, а летом ты пробовал её? Я за 800$ взял две 280х в итоге 1480kH а без напряга, а тут 1000kH причём надо постараться за 1120, а если третью купить то и все 2220kH, получается окупаемость в 2 раза ниже.
я работаю системным администратором на энергетическом предприятии с халявной розеткой и мощным охлаждением в серверной (перенесу епта ) Ты все посты перечитал, две карты 290х за 1120 баксов.. две
летом эта топ карта с нереференсым охладом будет стоить 500-600$ в России. P.S. А я не работаю и имею халявнуюю розетку
982 килохэша в среднем на одну карточку BAMT 1.2 cgminer 3.7.2 -I 20 -w 256 --thread-concurrency 32765 300 Ватт на карточку примерно
300x6=1800, два чифтека на 1200Вт должны 6 карт потянуть вроде? P.S. Подожду до лета нереференс всё равно... у меня 260-270Вт. жрут 280х на 1050/1500 P.P.S. 4 карты, мать, проц, HDD выходит 1200Вт. почти (Брал Corsar 1200i -там мониторинг есть)
у меня киловатный БП сейчас стоит на две и еще две на двух по 800 ватт работают, мать Асрок самая дешевая, процы Атлоны Х2 самые дешевые, везде по 2 гига ОЗУ и флешка с Бамтом
Ну есть куда рости ещё... (киловатник на 3 и по 2 на 800Вт.) P.S. Я на матерях MSI Z77A G45 фермы строю, проц G2020-2030, Вынь7х64
на работе еще стоит системник Асрок + 4 х 7950 и 2 БП 800 ватт и 600 ватт ваще за халявной розеткой не гоню, в частном доме живу, есть возможность подкинуть к чистой фазе провода но не вижу смысла, и так дешево выходит на R9-x
а зачем, перемычку воткнул в один, второй от матери при запуске стартую первый (с перемычкой), потом второй от матери и все при ребуте первый пашет и все норм, удаленно сто раз уже ребутил, все норм
Ну как бы если чё не так будет с одним (ну отключется из-за защиты например по току) второй не выключится ведь. + небольшая разница по напряжению 12В. может создать что один блок будет более нагружен чем другой. P.S. Я зелёные соединял - оба от матери стартуют, но и это не гуд решение, подходит если БП одинаковые.
не думал об этом, на работе через бесперебойник подключено, там 2 сервера на киловатт параллельно а вот дома пока без ББП пока что, подумаю над этим, спс
Мля, пора запускать antichatcoin на scrypt(md5(unix)) Не, не заказывал, я смотрю уже всё "Out of stock" P.S. Главное чтоб не кинули... P.P.S. Рентабельность на них почти в два раза выше, но видяхи я могу купить и добавить в ферму хоть завтра и гарантия на них останется, можно вернуть в магаз или заменить если что, а что делать с тем асиком если сдохнет - простой это убытки... + ещё надо дождаться посылки...
я с самого начала альфы был с ними на связи, есть личный контакт с прайм менеджером и шопом по телефону попал в Batch 1 буду первоиспытателем