да не в том даже дело, если бы я хотел, я бы постил с другого акка здесь, но так или иначе это болталка, почему нельзя делать то, что хочешь? как я уже писал, тему не снесли, значит модерам она не мешает. так в чем твоя претензия? (это адресуется КрепЕжу) п.с. по большому счету в разделах с учетом постов здесь я тоже серьезно пишу, так что давай не будем
Было дело ).Просто не пропил все мани ,а помог маме,сестре,они и забили ну а папка сказал лишь "По Ру не работай сынок".
Когда делали выпуск на тв про киберпреступность,когда я только начинал работать в пресс-службе,то все новички работали по винлокам и фальшивым страница думаю здесь так же
Я обычно говорю что перевел сумму на определенный кошелек вебмани и получил удвоенную суму обратно на свой или же с помощью мобильного телефона отправляю секретный код,который дал мне сотрудник МТС и отсылаю его на короткий номер Как обычно)
помойму страшней когда девка собираеться начать брить киску и боиться это сказать маме)) интересно как они лифчик начинают просить у мамы
например она бреет бритвой и у неё раздражение,спрашивает совет чтобы не кололась и прочие еще прелставьте если она скажет во время полового созревания что любит парня и ему делала минет))
А еще прикиньте,когда в детском садике например или в начальных классах симпотичные одноклассницы здороваются с твоими родителями)полюбе значит что ты им нравишься)))) и если тебя по имени называю вместо фамилии и с тобой здароваются)