потому что это античат, тут троли тролят тролей, все в курсе что никакой девушки нет, а если попросить фото тс окуклится и теме конец, нужно будет ждать следующей.
это не в смысле - с чурбанами или гопотой, это в контексте например спора одной организации с другой, то есть я доказываю свои доводы, которые могут быть разрушены противоположной стороной, а тут включается она и используя своё обояние - запудривает мозги лидерам целевой организации, я жзе в это время ввожу в их моск понятие что мои подходы и алгоритмы - это истина, а всё остальное - ложь.
не задротствуй так громко, на эшли булгари дрочил? а вот мы с ней знакомы оч хорошо) если хочешь - дам контакты)
вот группа онанистов и почитателей "таланта" http://vk.com/ashlei я конечно же не могу слить её контакты даже прикола ради, она просто порой отдушина для меня когда я не могу справиться с чувством влечения, с любовью. порой она дает ценные советы а порой мне кажется хули я тут сам себе мозги ебу, может лучше приударить за ней?
ну ладно, вот ирл - фотожоп исчо не успел ничего кроме загара, она почимуто стесняется обещал что приеду и вместе побухаем но чёто всё проебал далеко до)