Я не шавня или индастрис. Вроде порешал: телочка сказала, что ей не жалко денег чтобы спасти мир от еще одного такого человека как я
ну да,а поберечь общество от очерденого неполноценного члена который сам потом будет проклинать своих родителей которые его на свет родили ты не хочеш??
причем здесь неполноценный член? Он вполне полноценный, как бы со временем точка зрения меняется, тем более на ребенка. Это идиотизм и безумие - ненавидеть собственное чадо.
начни бухать и принимать наркотики,без них тебе будет трудно. Но если ты из обеспеценной семьи - радуйся Хотя кого я обманываю,в любом случае это залет,но если ты с деньгами - то легче,советую сразу жить вместе Правда ТС тролль,ну ладно!Молодежи пригодиться мой совет
и не ребз, если веришь в бога то ты должен понимать что это надо остановить. боги лишатся полигона, начнуть эксперементировать на себе, опять анальное рабство и средневековье и таким образом они придут к мысли а ну нах всё это и также самоликвидируются, а также по цепочки ихние бога за ними, и мир наконец придёт к тождественной гармонии 1 * 0 = 0
После пару абортов можно вовсе не иметь детей, очень опасно потерять способность материнства. 1. Оскарбление пользователей запрещается. Следите за своей речью пожалуйста.
у тебя проблемы? Прежде чем сказать что либо, подумай епт0. Где оскорбление? Не указывай мне правилами. Они не были нарушены.
http://forum.antichat.ru/member.php?u=53058 Его кстати многое не устраивает тут. Пожалуйста не огрызайтесь с вышестоящим постом на форуме Античат.