надо всем проголосовать по всем пунктам, и выяснить кое-что )) i. содомия ii. гомосятина iii. педобиры iv. похабная мезулина
iv. похабная мезулина, вот ещё каг бэ)) iii. педобиры - школоту от инетов отгоняют. ну а первые два)) одно и тоже))
В общем: Тоже жду от своей жены ребенка (пацана), пока все идет так, как нужно. Только меня напрягает одно, что она во время беременности не ест и занимается зарядками, так как я хочу ее похудения. Вот это самое напряжное, родится гимнаст какой нибудь, будет мне потом на шею вешаться, как хомут. Время при беременности и дела деланные женой в это время, никак не отразится на будущей биографии ребенка? Вот например, если будущий отец, пьет и курит, то рождается нормальный ребенок, но в будущем становится быдлом. "Камера 3,2 пикселя?", "Есть позвонить?", корм для быдла семки и тд. Чем ей нужно заниматься, чтоб он стал хакером?
Тогда я подожду вашего голосования, но потом ответьте на мои интересующие меня вопросы. С ув. Lasteeck
ластя, подумай что привело тебе к званию хакера и потихоньку учи сына тому же плюс следи что будет потреблять мать в боьших количествах, с большой вероятностью это будет любимой едой сына главное подавайте хороший пример и все будет норма, дети отражение своих родителей
Lasteeck, слушай сюда. тебе интересно, мнение окружающих о твоей личности, или как ты сам представляеш; себе стройные ляжки? стройные ляжки, они красивее и привлекательнее розовых сосочков )) попробуй их!
алблитз совсем долбанулся. я вон не пойму, то ли это за границей у них так принято на любой вопрос отвечать какую то фигню не связанную с вопросом, либо это языковый барьер и он не понимает о чем здесь люди говорят.
Порой мне кажется что блиц это мульт снега. У того от веществ раздвоение личности. И они прекрасно живут в гармонии не подозревая что существует еще один...
кто тебя научает лгать в невзаправду? Блиц и Снежана - совершенно разные создания природы. и зачем же ты хочешь доебаться же до них, сударь?