рублей 300,если дадут)в личную коллекцию не больше)можешь выкидывать Слушай,друг!А что у тебя за часы или браслет был?Когда я на тебя поднаехал в шутку)очень понравился тот браслет
Оценить сложно. По номинальной стоимости, она может вообще рублей 5-10 стоить. Если это сувенир все же сделан из серебра, то номинал ~300-500 рублей. А рыночную стоимость не оценить, поскольку вовсе не известно сколько всего таких монет в ходу, какие на них спрос и предложение. Но как сказал индастрис вряд ли больше 300 рублей дадут, скорее даже раза в 2-3 меньше.
на фотке может не видно, но монета золота и весит меньше, чем ты написал)подскажи пожалуйста по этой ситуации?
Я вот на последней вылазке помимо конины, пуговок и медных колец серебрянную медаль нашел! Так и она без ушка в таком состоянии стоит рублей 800 (но продавать не буду, пусть хранится как семейная реликвия).
Металлы разные. Серебро - благородный металл, окисляется медленно и только чернеет. Латунь же окисляется довольно быстро и зеленеет. Кроме того они были найдены немного в разных местах: медаль на возвышенности, где почта всегда сухая, а пряжка в низине, практически в вечной луже. З.Ы. Если интересно могу и другие находки выложить
действительно не видно что золото. но если так - то уйдет как лом. кому такая монета надо из золота - тот сам может заказать у ювелира. работа не сложная, обойдется не дорого
Выезд в прошлом году. В процессе поиска: Находочки: После чистки: Потом монеты еще тряпочкой натер. Стали более рельефно и качественно смотреться.
В этом году на майские праздники в деревне. В основном это конина и пуговки, немного советов. Имперская попалась только 1 копейка. Отдельно порадовали интересная пуговка-гирька, крестьянское медное колечко с повидимому серебрянной печаткой и 5 копеек 1930 года в отличном сохране!